• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзавелся юной помощницей:)

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Хищник, Александр, то, что чуть худовата в этом возрасте не так страшно. Было бы куда хуже если собака была бы с избытком веса. А корни вашей стройности, как мне кажтся, кроются в вашей же фразе про
Активность на прогулках просто зашкаливает, можно сказать одна из самых быстрых собак во дворе из цикла хрен догонишь))))
Попробуйте пару месяцев погулять на коротком поводке, ограничить её в движениях и собака наверняка наберет вес если у неё нет нарушений в пищеварительной системе. Вот только оно Вам нужно? Придет время, собака повзрослеет, заматереет и будет красивой, в меру упитанной и при этом активной. Пес, который у меня сейчас после трех лет поднабрал того, чего не имел в молодости. Сейчас все в меру. А в детстве тоже худоба была. И еще, попробуйте покормить Pro Plan Performance. Он все таки предназначен для активных собак тратящих много энергии.

Попробуйте пару месяцев погулять на коротком поводке, ограничить её в движениях
и у собаки поведет позвоночник и возникнут проблемы с задними конечностями Наберет,но только после осени. а вообще нужно пока щенок растет,формируется кормить не по книжкам. Этот корм можно давать в период охоты,когда нагрузки

Саша, если бы я был настоящим барбосом-курцхаром, да помоложе, непременно попросил бы у тебя руки, всмысле "лапы", твоей красавицы!!!:ag:

дана, Ирина, вы процитировали часть моей фразы, которая, возможно, произвела на Вас впечатление и забыли тут же концовку. :ab: Ну да ладно. Во всяком случае по сути я не советовал Александру то, что Вы процитировали. Теперь о том, что Вы написали. Большинство хозяев собак живущих в центре города не могут дать полноценный выгул щенков без поводка. И тем не менее редкая собака вырастает с проблемами позвоночника и задних конечностей. Я не ветеринар, всего лишь живу, воспитываю и дрессирую собак более 40 лет. Предположу, что возможно они,0 ветеринары, меня подправят. Так вот. Допущу, что озвученные Вами проблемы возникают у щенков с врожденной дисплазией. Либо излишний вес тоже может стать толчком к заболеваниям позвоночника и суставов при ограничении движения. Но это исключительно мои домыслы, я могу ошибаться.

--- Добор поста---

Саша, если бы я был настоящим барбосом-курцхаром
А мои коблы непременно устроили бы хорошую потасовку за лапу и сердце этой красавицы :ab:

что озвученные Вами проблемы возникают у щенков с врожденной дисплазией. Либо излишний вес тоже может стать толчком к заболеваниям позвоночника и суставов при ограничении движения
здесь все просто, худая молодая собака,мышцы не держат позвоночник,тянет,как ему удобно?,согнуться,посмотрите фото с выставок! дальше ,работает передний отдел,задние лапы практически не имеют необходимую нагрузку и здесь не связано с дисплазией,полнота скорее приведет к прогибанию.согласна,проблема выгула в"Центре" есть,

В общем Сигма стала теткой:))) Ее знакомая по кличке Рутверт (она же Рута, она же крошка Ру) передала на воспитание своего сынишку Фаворита ибн Фому. Воспитываем....:)

20150120_080139.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю и с новыми заботами тоже.

Теперь, Саша, ты в два раза счастливее будешь! Поздравляю!

Саша, да у тебя полный комплект курцев:) Поздравляю))

В общем Сигма стала теткой))
............передала на воспитание своего сынишку Фаворита ибн Фому.
Воспитываем....

Интересно, как они ладят? Есть проявления воспитательной деятельности в поведении Сигмы?

Да, Саня, ты герой, канеш:) отчаянный. Поздравляю! Клеточка хорошо вписалась :D

Интересно, как они ладят?
Пока трудно что-то сказать, нужно время. Во всяком случае притирка идет без криминала:)))

Да, Саня, ты герой, канеш отчаянный.
Да брось, где одну собаку любят, вторая проходит на ура:)

Поздравляю с пополнением !
Глядишь так и заводчиком новой линии станешь ..:ag:

Я в восторге от пополнения! Саша Фома - затмил Симону.)))

Назад
Сверху Снизу