Andrew82
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 230
- Оценка
- 29
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Гладкое
Михаил,я на Честере не экономлю,потроха за 12 рублей не беру))говядина,филе или грудка куры,и индейка,просто я это отваривал всё и мешал с крупами,греча и рис.добавлял туда также вареный кабачок или тыкву,марковку.Буквально неделю назад Честер перестал лопать рис,перемешанный с филе куры.или индейки,вот поэтому я и решил его на корм перевести,подумал что и ему будет хорошо и мне хлопот меньше.Дело не в деньгах,типо я ему не могу говядину купить,могу,только с кашами он ее не ест!Вообщем надо что-то менять,или корм или как я понял по советам,что можно даже не варить,а просто кипятком обдать и без крупы тогда кормить,или изредка добавлять ее.У меня такие же мысли были,кормить одним мясом,поэтому и озадачился вопросом,будет ли ему хватать только мяса и овощей?
--- Добор поста---
Сейчас Честер голодный,попробовал ему дать корма,опять взял и выплюнул))зря 2 рубля за 3 кг потратил))мясо увидел,аж пищит как хочет))Эх не судьба наверное нам с кормом))
--- Добор поста---
Сейчас Честер голодный,попробовал ему дать корма,опять взял и выплюнул))зря 2 рубля за 3 кг потратил))мясо увидел,аж пищит как хочет))Эх не судьба наверное нам с кормом))