Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это точно! В хорошем смысле словаПрям какой то инфекционный собачий бум
И не пожалеешьЗаразился этой породой на покатушках. Через годик возьму щена.
Володь с прививками бы разобраться, а там погуляемждем на совместных прогулках на Турку
У меня есть утиные, если надо то меняю на бинокль...с моей доплатой конечно)))Симке крылышки для тренировки.
Андрей да не вопрос, доплачивай да забирайУ меня есть утиные, если надо то меняю на бинокль...с моей доплатой конечно)))
Начал с того, что взял ружье на дневную прогулку (за деревней) с собакой. После первого выстрела небольшой испуг был, но больше от непонимания собакой - зачем так шуметь? Потом еще и еще. В общем, убедился, что собака выстрела не пугается. На тяге когда сбивал вальдшнепа пускал собу вперед со словами "ищи". Преднамеренно шел по направлению к битому вальдшнепу и недоходя до него метра 3, ждал пока собака его сама обнаружит. Она быстро сообразила, что игра в стрелялки по валюшу очень занимательная. Короче на второй день соба находя валюшей хватала их и тащила ко мне, за что естественно поощрялась вкусняшкой. Конечно нам еще учиться и учиться, но меня поразили инстинктивные задатки собаки и легкость к ее обучению в поле.Саня, как барышня на выстрелы реагирует?
Рома спасибо! Да постараюсьНе переборщи с подачей, Саш...
Да постараюсь
Большинство курцхааров легко обучается, причем как правило - выученное раз, сохраняется на всю жизнь.Конечно нам еще учиться и учиться, но меня поразили инстинктивные задатки собаки и легкость к ее обучению в поле.