• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзавелся юной помощницей:)

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Красавица. Заразился этой породой на покатушках. Через годик возьму щена.

Саня, мои поздравления!!!
Удачи, терпения и ... ждем на совместных прогулках на Турку ;)

Прям какой то инфекционный собачий бум
Это точно! В хорошем смысле слова :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yelclap:

тоже буду второго коричнего заводить. Сейчас моему 11 год уже будет а все на улице думают что ему года 3 Вот такие они круть верть.. окрас кофейно пегий в крапе.

(и как только тему пропустила)
Хищник, Саша, отличный щенок! Здоровья Вашей шоколадке и вырасти настоящей Охотницей!
Jakan, Юрий, очень красива Ваша Линда; а снимки №№ 5 и 11, где глаза горят
10.gif
- супер!

Grace, Яна спасибо, растем потихоньку:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 212
Хищник, Сразу видно - БАРЫШНЯ!:ag:

Вот и исполнилось нам 4 месяца. На этой неделе мы с Сигмой знакомились с домом в деревне и окрестностями возле него, много гуляли, привыкали к выстрелам, искали битого вальдшнепа и провели вместе несколько вечерок на тяге.
DSC02386-1.jpg

Хищник, Ну вот, Саш, с почином!:ab:

Последнее редактирование:
Саня, как барышня на выстрелы реагирует?
Начал с того, что взял ружье на дневную прогулку (за деревней) с собакой. После первого выстрела небольшой испуг был, но больше от непонимания собакой - зачем так шуметь?:) Потом еще и еще. В общем, убедился, что собака выстрела не пугается. На тяге когда сбивал вальдшнепа пускал собу вперед со словами "ищи". Преднамеренно шел по направлению к битому вальдшнепу и недоходя до него метра 3, ждал пока собака его сама обнаружит. Она быстро сообразила, что игра в стрелялки по валюшу очень занимательная. Короче на второй день соба находя валюшей хватала их и тащила ко мне, за что естественно поощрялась вкусняшкой. Конечно нам еще учиться и учиться, но меня поразили инстинктивные задатки собаки и легкость к ее обучению в поле.

))

эхх, красава. Что еще сказать.

Конечно нам еще учиться и учиться, но меня поразили инстинктивные задатки собаки и легкость к ее обучению в поле.
Большинство курцхааров легко обучается, причем как правило - выученное раз, сохраняется на всю жизнь.
Но не стоит расслабляться, работа в поле предстоит серьезная, а вы еще в самом начале пути...

Поздравляю.

А вот я,скорее всего,никогда не смогу завести собулю.

Назад
Сверху Снизу