Andrew82
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 230
- Оценка
- 29
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Гладкое
Спасибо большое,буду решать с Ветеринарным врачом.Надо показать,переживаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Щенка можно сказать подарили, отдали за монетку 10 рублей.
...."Сходили в клинику,поставили нам рахит и дисбактериоз". Хвостик не купирован.Без документов,родословную не знаю,но это для меня не главное.
Почитай диагноз – рахит у щенков. Наверное, за сукой (мамашкой щенка) плохо ухаживали, и не было должного внимания, в период беременности или щенка недостаточно подкармливалиА что настораживает?И о чем задуматься?
Я не пугаю, это реалии жизни. О том, как легкомыслие, порождает ненужную «головную боль».Хватет пугать мужика . Можно подумать , что Мы сразу были "асы" и у всех первая собака была с родословной .
Андрей, коль решение принято, первое, что нужно победить «рахит» и узнать его причину, дело не простое, хороший ветврач подскажет пути решения.Собака диванной не будет,и конечно буду ухаживать,воспитывать и натаскивать