Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тоже на следующей недели в отпуск, снимать магазины, сокращать итп ... за месяц с середины июня до середины июля выкачал 30-50 кг с улья, с некоторых по 4 раза брал мед ( у меня лежаки с полурамными магазинами). Наверно рекордный год на моей памятиОставил всем по магазину в надеге на золотарник, посмотрю дней десять, а там и готовится к новому сезону, сокращать, кормить
А как ты сейчас это сможешь? у меня через пару недель после откачки мед тверд как камень ...Начал процесс приготовления крем-мед. Фото на момент запуска процесса.
Легко и просто, загружаешь севший мед, включаешь режим кремования с росспуском и вуаля. Данная модель кремовалки имеет четыре режима работы: кремование свежего (но надо добавлять процентов 5-7 севшего мелкокристалического), кремование севшего не в камень без роспуска, кремование на мед суфле, и кремование с росспуском, нагрев в течении 12 часов до 44 гр и перемешивание, а потом трое суток кремование.А как ты сейчас это сможешь
Круто, что за медоносы крестоцветные? У меня с 15 августа по сю пору на холодке только только помутнел и начали кристаллы появлятся.у меня через пару недель после откачки мед тверд как камень
Соответственно стоит он дороже
А x.з., разнотравье. У меня что июнский что августовский мед, все равно очень быстро твердеет. Отламываю куски меда на роспуск ножом 4+ мм лезвием, когда-то сосед старый кузнец сделалчто за медоносы крестоцветные?
у меня такое летом через неделю, а если погода холодная (август) то через несколько дней ..на холодке только только помутнел
Такой чуть гуще сгущеного молока, но хранить не в жаре.так крем на всегда жидким остаётся ?
Первый раз делаю , только кремовалку прикупил, еще не торговал, но постоянные клиенты заинтересованы, заказы есть, литров сто думаю уйдет сразу.И спрос есть ?
ну да, у нас аппарат кремования с росспуском стоит чуть менее 2000 евро, ну 158 000 российских а покупателей крем-меда мало, вызывает подозрение у людей.деньги карман жгут, надо потратить
Все хотят жидкий мед, только постоянные клиенты берут севший в банках. Многие берут ведрами и сами растапливают. Один новый сосед уже 3-e ведро на прошлой недели купил ...Не все любят севший мед
вот этого и боятся клиенты, взбитый пенистый крем-медеще плюсик, он в процессе кремования насыщается воздухом отчего увеличивается в объеме
Нашел в Красноярске что ли за 48 российских, парень делает добротно, нержа 1,5, все качественно не прикопаешься на 50 литров.158 000 российских
По ведру многие берут, максимальный клиент у меня девчонка берет 10 3-х литровок за раз и потом в течение года еще понемногу.Один новый сосед уже 3-e ведро на прошлой недели купил
Ну надо грамотно разъяснять что да как, процентов 10-15 от основного объема буду кремовать пока.вот этого и боятся клиенты,