Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
уже месяц стоит жара, 25-33 градусов но пчелы работают во всю, хотя по вечерам, ночью и по утрам на летках и стенках ульев висят огромные "бороды" от пчел. 5 июля откачал, сегодня снова, до этого также 7-10 дней назад итп.Не успеваю за пчелами, работа мешает ...На днях хочу осмотр протизвести как там они.
и у нас так ...А вот в начале второй половины июня вдруг зацвели июльские медоносы - борщевик, липа, кипрей. На 8-10 дней раньше обычных сроков.
среди моих знакомых только 1 любитель гречнего меда, остальные требуют деньги назад ...стояли мы с другом на гречке, по разные стороны поля
сладкийййййй, еще хорошо если желтым оттенком, прозрачный тоже не очень идет, разнотравье, на темный вересковый и пр любители есть.а какой у вас любят?
Подсолнух у нас не растет, ну кто-то в огороде выращивет а как с/х культура нет. А от рапсового наши покупатели держатся подальше,Подсолнух, что ли?
У нас вообще не ценится
Впрочем, мне говорили, что в Германии любят мед рапсовый
Для меня это вообще за гранью добра и зла
у нас только на масло выращивают, рапс очень чувствителный к болезням и вредителям, зерновые в этом отношении более стойкиечо это рапс без химии не выращивать?
любят мед рапсовый
Для меня это вообще за гранью добра и зла
вкус плохойрапсовый плох из-за химии ? Или из-за чего ?
вкус плохой
истинно такразнотравный мёд (дикоросы) по вкусу намного выигрывает у любого ( не знаю как правильно сказать ) так сказать "мономёда"