Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
промелькнуло что воск можно стерилизовать в микроволновке
хороший пример :agg:Таракану 15 сек. за глаза )
Будет. Южный пристенок желательно, стекло сверху лучше двойное, ну и герметичность конечно же. За лето сотню рамок перетапливаю.При 20 градусах будит топить воск?
Ну, с южной стороны дома, забора, теплей там.Что значит южный пристенок?
Там похоже роебойное пчеловодство...ну или на отвяжись, по весне заселятся, что-то принесут и ладно, а уж там перезимуют или нет бог с ними...Странно, брошеныи калоды.
Основательно, но надо было сделать пошире, чтобы приемную емкость под воск пошире сделать, удобнее вынимать, ну и в нее же воды еще надо наливать, маловато короче будет.А я вот наконец закончил воскатопку
Да брось Миша! :agg:а крутить за солнцем на другие дела времени не останется
У меня пасека небольшая, в этом году буду ставить строительные рамки, воскотопка нужна будит чтоб трутневой расплод плавить, языки. Хватит и такой.маловато короче будет
Да, у меня тоже поворотная, с южной стороны дома, с утра на восход повернута, потом мимоходом на юг, довернул, потом к западу..ну то когда весть день на пасеке работаешь, какие минуты - секундное дело.Три-четыре раза повернуть короб, займёт 3 - 4 минуты общего времени, это с подходом-отходом.
Ясно, я, бывает за день, рамки по три меняю, с нее же сразу воск сваливается, а пока он стекает, сверху следующую кидаешь, поэтому приемник побольше, сделан из формы хлебопекарной...и его бывает не хватает, переливается, если проспишь. Кстати, после вытопки строительных, расплод трутневый очень хорошо утки-куры клюют...чистейший же белок.этом году буду ставить строительные рамки, воскотопка нужна будит чтоб трутневой расплод плавить, языки.
У нас на улице то +10 то через 2 дня -15, жуть с точки зрения пчеловодства, и сильно влажно, с начала осени все время как весеннее полноводьеВ зимнике на сейчас +3, начинают пошумливать немного...на середину марта +10 и солнце обещают, надо выставлять наверное, облетаются, корма проверить..