Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
бывало, десятками в день бил.Я нынче их штук пятнадцать поймал.
поймал пчелу вот этот гад
я отрезаю треть от горловины и переворачиваю ее внутрь бутылки - вот и "чернильница"В полторашку
тоже не хочу, но если 2 укуса - 1 таблетка супрастина, 4 и более - 2 таблеткинужно пить таблетки, а я не хочу
в принципе, небольшое опухание - думаю это норма. Но как читал, аллергическая реакция, как правило, только усиливается, следи внимательно за очередной реакциейэто пройдет(привыкну)
с моими местными без перчаток, нечего и думать работать. У отца на пасеке ни разу перчатки не одевали. их у него и нету.перчатки заказывать?
УСР , карпатка. На след. год договорился вроде на карнику, у нас с области человек сам ездит отбирает где-то в Краснодаре. Хвалит.И еще какие породы пчел держите хотелось бы узнать?
С рамками мне работать в перчатках неудобно. Но вот нынешние злые рои снимать самое оно. Купил кожаные с матерчатыми крагами. Не жалею.или перчатки заказывать?
Саш, да год какой.....Конец июля, летают мощно, привес правда не большой (ну списывал на холодные ночи), а на след. день бах - рой.......Илья тебе надо было в семьях с роевым настроением матку в изолятор садить.
В четверг КУ отпустил 5 кг....в пятницу приходил в себя, прекратил резко роевое, полстакана битых маток выкинул на прилетку, в субботу +2,0, в вск. +3,0...и дожди.....но это в среднем около пяти кг на семью
Пока все цветет. Надежды естьМожет еще со мной поделятся?!
Надежда умирает последней! Цветение свернется резко и надо бы дать им гнездо сформировать, поэтому после выходных начну излишки изымать, если они там есть. Магазины уберу по любому, пусть остатки в гнездовые рамки несут. Злые будут, это очевидно. В прошедшие выходные смотрел, печатного в магазинах совсем мало было, но тянуть больше нельзя. Да и надо подкормку делать сиропом, а пока товарный мед не достанешь нельзя. А с другой стороны охота по кабанчику открыта, сегодня на мишаню у нас открыли, через пару недель и вся прочая откроется, а тут еще с пчелами не завершили. Вот проблемный год. Зверью тоже не все ладно, рябины нет мише, нагуливаться проблемно будет, и зерновые почти на месяц отстают в развитии. Это во время посеянные, а мы сеем овсы в июне для медведей и прочих любителей. Вот и вопрос успеют ли дозреть. Ну пчелы в любом случае с кормом будут, пару мешков сахара приготовил.Пока все цветет. Надежды есть
Ну похвастаешь сколько на зимовалую в среднем выйдет.Завтра поеду изымать продукцию