Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Трудоемко очень такие самому делать....у меня отец тоже все вылизывал, верхний брусок вниз в сторону вощины углом состроган, короче красиво конечно, но трудоемко.но за зиму хочу сам начать делать
я поначалу тоже загорелся, фрезу для выборки паза в боковых рамках все подбирал. А когда сделал, мне эти "рога" стали мешать. Часть рамок у меня вообще без расширителя (достались по наследству), я 12 мм рейки между рамками вставляю, кормушки потолочные, вставляются направляющими реечками промеж рамок. Короче поспиливал я эти выступы и успокоился.такие евро красавицы заморачиваешься выпиливаешь
Пошел сегодня маточники резать с утра. Погоды нет, но деваться некуда, вечером рой обратно пихать. И в маске дырка оказалась (жалко до не могу классная куртка вместе с маской на молнии....прожег чем то) ну и прилетело мне в верхнее веко.....сижу на работе распухаю .добрую порцию яда получил
я покупал две таких: одну себе, вторую жене. Сетка пластиковая. Только после второго случая обнаружения пчелы внутри маски додумался проверить целостность сетки. Обнаружил до десятка микродырочек на несколько клеточек. Зашил. Через неделю-две тот же результат.И в маске дырка оказалась (жалко до не могу классная куртка вместе с маской на молнии....прожег чем то)
если куришь, не мудрено. Прожечь противомоскитку и плюнуть с сеткой на голове - первое делопрожег чем то
Я не коплю , стоит солнечная на пасеке, кидаю туда по рамочке все лето (когда солнце есть конечно же) . Потом к сентябрю все собираю, забрус, то что из солнечной вышло, обрезь всякую и перетапливаю дома в обычной советской соковарке..такая аллюминевая знаете может. Правда у меня и объемы не ах, 15-20 кг. в чистоте выходит. Сдаю всегда 1-м сортом , круги даже не колют и так все видноибо рамок старых скопилось пол-грузовика и пора их уже перетопить,
Обязательно пригодится.Как доделаю сей пепелац - сфоткаю если надо. Получается дешево сердито и антибактериально. Может кому пригодится.
Эти идиоты могут связать между собой что угодно! Им верить - себя не уважать...Но журналисты как то связывают это между собой