Те, кто имеет одно ружьё на всё-про всё на стенд не ходят и патроны 28г не покупают.
Если мимо Вас что-то в жизни прошло мимо, то это абсолютно не значит что у всех так. Поэтому не надо за всех говорить, кто куда ходит и кто что покупает.
Говорите за себя и своих "корешей"
Вот кстати для тех, кто не в курсе для чего нужны патроны 24-28 грамм
https://forum.guns.ru/forummessage/111/542903.html
А я например, кроме стенда, стреляю спортивными патронами и уток и вальдшнепов и рябчиков, мне там 32-52гр двести пятьдесят лет не нужны. И если я взял с собой свой полуавтомат, который кстати самый что ни на есть инерционный, то я уверен, что он штатно отработает и с 24-мя граммами, а по теплу так и 20гр. переваривает (у меня он переваривает, а не ЖРЕТ) спокойно.
работа по сжатию накопительной пружина сжерает сжирает бОльшую часть отдачи.
И загляните в словарь русского языка. Т.к. официальный язык этого форума русский
Правила форума:
пункт 1.2. Официальный язык Форума – русский, но как исключение, разрешается применение общепринятых терминов Интернета (пост, ник, бан, аккаунт, флуд, оффтоп, троль и т.д).
--- Добор поста---
Парнишка обещал в следующей части теста пострелять магнумом, посмотрим.
Парнишка то даа! Великий тестер
Двух слов связать не может и пяток патронов удержать в руке, все почему-то падает и с земли в патронник
И то, что он демонстрирует, называется: "Купи помпу -перезаряжать будет удобней"
:agg:
--- Добор поста---
Зачем хаять то, что ещё мало кто в руках держал?
Да хочу и хаю? Какие то проблемы? Я автор этой темы и Мне вот 155 нравится, а 156-я нет.
Я вспомнил как называлась такая же "инерционная" одностволка с ручным перезаряжанием
Girsan Enisey, ее хозяин тоже победить пытался
Через год по моему сдался
ИМХО чем больше выбор - тем лучше
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус