Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
SamuraI, Ариан ну а где его поюзать тогда,это чудище?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зато потом можно сказать с чистой совестью, что нами разработана система инерционной автоматики, не имеющая мировых аналогов. (Заодно и здравого смысла не имеющая, но это всегда умалчивается )Зачем этот вечный "свой путь" бессмысленный и беспощадный?
Наоборот как раз! Так металл лежит - где лежит, сколько его лежит???... Никто не знает. А так весь металл преобразован в типовые изделия, оснащенные индивидуальными номерами и состоящие на учете.Я догадываюсь зачем они все время так делают, чтобы в стране металла не осталось Если каждый завод какую нить муйню с кучей лишних деталей сотворит, вот металла и не будет. Диверсия едрит Мадрид.
Китайцам это расскажите.Сейчас чтоб рынок завоевать нужен очень хороший продукт,с плохим не качественным не пойдёшь.
могу сказать лишь что когда ижевцы торговали на одной из выставок своим оружием то МР-153 стоило 9200 против 15-17 магазинских.Просто этот оригинальный ненакрученный ценник - очень низкий т.к. видно, что делали не стараясь.
Ну вот это уже как-то более естественно воспринимается.МР-153 стоило 9200
У меня МР-153 есть, и она мне не нравится. Именно потому что полуавтомат. Хотя стреляет довольно неплохо.двухстволка это двухстволка а полуатомат это полуавтомат всё же.
а чтобы было дохрена (с)Просто возникает вопрос? А нахрена?
были и более ранние и более элегантные конструкции, которые в отличии от этого образца долгое время стояли на вооруженииНеплохо для 1909 года? П/а винтовка к ПМВ.
В 1907 году автоматическая винтовка системы В. Г. Фёдорова была испытана на Ружейном полигоне Офицерской стрелковой школы в Ораниенбауме
А по существу - подождем отзывов счастливых обладателей..."Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке!"
очень ждёмЖдём обзоров