Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я думал их отменили как артефакт))
Да было такое.а до этого
Но у всех кто тут отписался в РОХа стоит адресс регистрации, а не месте хранения оружия, получается у всех не правильный адрес? тогда надо всех под статью.о мнение отдельного сотрудника относительно норм может быть и не правильным))
В том то и дело что не хочется с ними ругаться. Они ведь могут и подлянку какую сделать.не все готовы на споры с инспектором
не надо ругаться, надо требовать соблюдения законов и ваших прав.В том то и дело что не хочется с ними ругаться.
не могу себе даже представить что они могут сделать.. Вы не боитесь что первый инспектор начнет вам мстить что вы ослушались его и не принесли акт от участкового?Они ведь могут и подлянку какую сделать.
у всех кто живет не по месту регистрации. Но в роха идет речь про место жительства, включим банальную логику- на лиц стороне место жительства=месту регистрации, а на обратной место жительства=месту хранения??? так не бывает...Но у всех кто тут отписался в РОХа стоит адресс регистрации, а не месте хранения оружия, получается у всех не правильный адрес? тогда надо всех под статью.
Такой звездой придавить насмерть может...А инспекторам ЛРО звездочку побольше.
Вот я тоже в четверг был. И диалог у нас был примерно такой:В том то и дело что не хочется с ними ругаться. Они ведь могут и подлянку какую сделать.
интересно как просто внутренний документ МВД спокойно отдается на руки гражданину, с учетом того что должен передаваться по командеТем более что дело пустяковое оказалось. Вечером дай думаю зайду в опорный пункт... И, как ни странно, участковый на месте был и все было составлено. Ну плюс немного прогуляться - поставить печать в отделении - вообще минутное дело.

а может это вы дали не правильные данные!?а не разрешителей, которые указали недостоверные данные
А мне грубо пытались приказать, шантажирую административкой.люди вежливо попросили помочь.
Если по тому как в РОХа написано "имеет право хранения по месту жительства" - получается что я только по месту жительства могу хранить? Даже давайте безотностилеьно того - это регистрация или нет. Просто какой-то фиксированный адрес.Но в роха идет речь про место жительства, включим банальную логику- на лиц стороне место жительства=месту регистрации, а на обратной место жительства=месту хранения??? так не бывает...
 Тогда конечно переделывать никто не будет - будем так жить.
 Тогда конечно переделывать никто не будет - будем так жить.суд запросит копию вашего заявления из разрешиловки.а может это вы дали не правильные данные!?
Как мне один раз сказала судья, на суде, у меня нет оснований не доверять инспектору.
поэтому сейчас обязательна фотофиксация.тогда шла речь о ДПС, меня преврекли за превышения, которого на самом деле не было и скорость на радаре была не моя, но судья поверила ИДПС)
Не совсем просто. Внизу бланка графа "копию Акта получил", мои ФИО и моя подпись, собственноручно мной и поставленная.интересно как просто внутренний документ МВД спокойно отдается на руки гражданину, с учетом того что должен передаваться по команде

потому что данный адрес места жительства указан на лицевой стороне разрешения.Если по тому как в РОХа написано "имеет право хранения по месту жительства" - получается что я только по месту жительства могу хранить?
есть норма разрешающая хранить охотничье оружие на стрелковом объекте или вы говорите про спортивное оружие, которое и не выносят с такого объекта?Я не могу, получается, хранить свое оружие на стрелковом объекте? Специально приспособленном, оборудованном, лицензированном и оказывающим такие услуги за денежку?
это не будет вашим местом жительства.Если я поеду на охоту в другой город, буду там жить, допустим, на охотничьей базе, да хоть в гостинице...
Главное слово тут "сейчас"сейчас обязательна
Ну если это будет скажем так единичный случий, а не массово на половину населения владеющего оружием, то она ведь может и потеряться и еще чего.копию вашего заявления
информация по условиям хранения оружия направлена не вам, а разрешителю. вам только в части исправления недостатков, т.к. если есть нарушение, то вам должны протокол выписать.Ну лично мне показалось бы очень странным, если бы мне не предоставили документ, в котором содержится информация, адресованная именно мне. А вам как кажется?
вы уверены что 50% охотников живут не по месту регистрации?а не массово на половину населения владеющего оружием, то она ведь может и потеряться и еще чего.
Та же история разрешиловка в Сосновом Бору, а проживание и хранение в СПб. барышня чуть ли не слезно просила помочь, потому как по нутренним каналам она дольше будет запрашивать, а половина срока на выдачу лицензии уже вышло. Два дня я за ним бегал потому как пообещал. второй раз не побегу.Подчеркиваю - люди вежливо попросили помочь
В общем - я бы сказал что форма РОХа несколько отстала от реалий жизни и названия полей не отражают сути информации, в них вписываемой. Возможно когда-нибудь это до кого-нибудь из ответственных лиц дойдет и форму изменят.
Так исторически сложилось, что я знаю мобильный участкового. Соответственно я могу с ним связаться и тогда мы с очень большой степенью вероятности найдем друг друга.а если бы вы не смогли найти своего участкового? раз пришли два пришли, а его все нет и нет! Вы бы бегали искали его? Мне вот интересно понравилось бы вам, выполнять работу сотрудников ЛРО, за которую они ЗП получают.
Ну ладно... здесь я мутный пример предложил. Со спортивным все понятно - там права хранения вне стрелкового объекта не будет.есть норма разрешающая хранить охотничье оружие на стрелковом объекте или вы говорите про спортивное оружие, которое и не выносят с такого объекта?
а если проверка условий хранения, а у вас и нет охотничьего ружья?
Да, это место временного пребывания. Но хранить-то надо! Ну днем я, допустим, могу его с собой везде таскать - транспортировка. А ночью? Я ж не могу транспортировать во сне, это бред!это не будет вашим местом жительства.
Ну чё, нормальный такой сериал...мы на пятисотый круг заходим, читайте тему с самого начала))
 Хосе-Игнасио, а ты свое оружие где хранишь?
 Хосе-Игнасио, а ты свое оружие где хранишь? 
требование норм? п.59 порядка?Но если вдуматься... почему бы не хранить охотничье на спортивном объекте? Чем это хуже чем дома?

Чем это хуже чем дома?
а хранить во сне можете?Но хранить-то надо! Ну днем я, допустим, могу его с собой везде таскать - транспортировка. А ночью? Я ж не могу транспортировать во сне, это бред!
у меня нет участкового- нет желающих, поэтому надо обращаться к участковому соседних участков, которым это в принципе нафиг не надо, что делать с вежливыми просьбами, если отказать невозможно?))Когда меня вежливо просят помочь с пустяковым для меня делом - я не отказываю.
Вроде бы для сотрудников МВД и ВС оружейные регламенты несколько другие, нет?охотник одновременно и участковый по своему месту жительства
 Им по работе положено кому что, но полюбому это что им положено, будет посерьезнее охотничьего ружья.
 Им по работе положено кому что, но полюбому это что им положено, будет посерьезнее охотничьего ружья.Меня совершенно не интересует, что там в клубе. Я заключаю с ними договор. Этим договором я беру на себя одни обязанности, они берут на себя другие.Ведь не всем же дают в клубе личный сейф?
гм...если есть нарушение, то вам должны протокол выписать
Ну по месту жительства - выходит что могу. И в свое отсутствие. И даже в свое отсутствие, во сне по месту временного пребывания...а хранить во сне можете?

А для понятия транспортировки есть определение? Ссылочку бы... Ознакомится. Я юридическим языком владею лучше чем старославянским, но все-таки хуже чем русским и английским даже по отдельности.Вы поехали с ружьем на охоту (база, гостиница), охота наступит в соответствии с определением данного процесса, т.е. все что до охоты- транспортировка.