Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я думал их отменили как артефакт))
Да было такое.а до этого
Но у всех кто тут отписался в РОХа стоит адресс регистрации, а не месте хранения оружия, получается у всех не правильный адрес? тогда надо всех под статью.о мнение отдельного сотрудника относительно норм может быть и не правильным))
В том то и дело что не хочется с ними ругаться. Они ведь могут и подлянку какую сделать.не все готовы на споры с инспектором
не надо ругаться, надо требовать соблюдения законов и ваших прав.В том то и дело что не хочется с ними ругаться.
не могу себе даже представить что они могут сделать.. Вы не боитесь что первый инспектор начнет вам мстить что вы ослушались его и не принесли акт от участкового?Они ведь могут и подлянку какую сделать.
у всех кто живет не по месту регистрации. Но в роха идет речь про место жительства, включим банальную логику- на лиц стороне место жительства=месту регистрации, а на обратной место жительства=месту хранения??? так не бывает...Но у всех кто тут отписался в РОХа стоит адресс регистрации, а не месте хранения оружия, получается у всех не правильный адрес? тогда надо всех под статью.
Такой звездой придавить насмерть может...А инспекторам ЛРО звездочку побольше.
Вот я тоже в четверг был. И диалог у нас был примерно такой:В том то и дело что не хочется с ними ругаться. Они ведь могут и подлянку какую сделать.
интересно как просто внутренний документ МВД спокойно отдается на руки гражданину, с учетом того что должен передаваться по командеТем более что дело пустяковое оказалось. Вечером дай думаю зайду в опорный пункт... И, как ни странно, участковый на месте был и все было составлено. Ну плюс немного прогуляться - поставить печать в отделении - вообще минутное дело.
а может это вы дали не правильные данные!?а не разрешителей, которые указали недостоверные данные
А мне грубо пытались приказать, шантажирую административкой.люди вежливо попросили помочь.
Если по тому как в РОХа написано "имеет право хранения по месту жительства" - получается что я только по месту жительства могу хранить? Даже давайте безотностилеьно того - это регистрация или нет. Просто какой-то фиксированный адрес.Но в роха идет речь про место жительства, включим банальную логику- на лиц стороне место жительства=месту регистрации, а на обратной место жительства=месту хранения??? так не бывает...
суд запросит копию вашего заявления из разрешиловки.а может это вы дали не правильные данные!?
Как мне один раз сказала судья, на суде, у меня нет оснований не доверять инспектору.
поэтому сейчас обязательна фотофиксация.тогда шла речь о ДПС, меня преврекли за превышения, которого на самом деле не было и скорость на радаре была не моя, но судья поверила ИДПС)
Не совсем просто. Внизу бланка графа "копию Акта получил", мои ФИО и моя подпись, собственноручно мной и поставленная.интересно как просто внутренний документ МВД спокойно отдается на руки гражданину, с учетом того что должен передаваться по команде
потому что данный адрес места жительства указан на лицевой стороне разрешения.Если по тому как в РОХа написано "имеет право хранения по месту жительства" - получается что я только по месту жительства могу хранить?
есть норма разрешающая хранить охотничье оружие на стрелковом объекте или вы говорите про спортивное оружие, которое и не выносят с такого объекта?Я не могу, получается, хранить свое оружие на стрелковом объекте? Специально приспособленном, оборудованном, лицензированном и оказывающим такие услуги за денежку?
это не будет вашим местом жительства.Если я поеду на охоту в другой город, буду там жить, допустим, на охотничьей базе, да хоть в гостинице...
Главное слово тут "сейчас"сейчас обязательна
Ну если это будет скажем так единичный случий, а не массово на половину населения владеющего оружием, то она ведь может и потеряться и еще чего.копию вашего заявления
информация по условиям хранения оружия направлена не вам, а разрешителю. вам только в части исправления недостатков, т.к. если есть нарушение, то вам должны протокол выписать.Ну лично мне показалось бы очень странным, если бы мне не предоставили документ, в котором содержится информация, адресованная именно мне. А вам как кажется?
вы уверены что 50% охотников живут не по месту регистрации?а не массово на половину населения владеющего оружием, то она ведь может и потеряться и еще чего.
Та же история разрешиловка в Сосновом Бору, а проживание и хранение в СПб. барышня чуть ли не слезно просила помочь, потому как по нутренним каналам она дольше будет запрашивать, а половина срока на выдачу лицензии уже вышло. Два дня я за ним бегал потому как пообещал. второй раз не побегу.Подчеркиваю - люди вежливо попросили помочь
В общем - я бы сказал что форма РОХа несколько отстала от реалий жизни и названия полей не отражают сути информации, в них вписываемой. Возможно когда-нибудь это до кого-нибудь из ответственных лиц дойдет и форму изменят.
Так исторически сложилось, что я знаю мобильный участкового. Соответственно я могу с ним связаться и тогда мы с очень большой степенью вероятности найдем друг друга.а если бы вы не смогли найти своего участкового? раз пришли два пришли, а его все нет и нет! Вы бы бегали искали его? Мне вот интересно понравилось бы вам, выполнять работу сотрудников ЛРО, за которую они ЗП получают.
Ну ладно... здесь я мутный пример предложил. Со спортивным все понятно - там права хранения вне стрелкового объекта не будет.есть норма разрешающая хранить охотничье оружие на стрелковом объекте или вы говорите про спортивное оружие, которое и не выносят с такого объекта?
а если проверка условий хранения, а у вас и нет охотничьего ружья?
Да, это место временного пребывания. Но хранить-то надо! Ну днем я, допустим, могу его с собой везде таскать - транспортировка. А ночью? Я ж не могу транспортировать во сне, это бред!это не будет вашим местом жительства.
Ну чё, нормальный такой сериал... Хосе-Игнасио, а ты свое оружие где хранишь?мы на пятисотый круг заходим, читайте тему с самого начала))
требование норм? п.59 порядка?Но если вдуматься... почему бы не хранить охотничье на спортивном объекте? Чем это хуже чем дома?
Чем это хуже чем дома?
а хранить во сне можете?Но хранить-то надо! Ну днем я, допустим, могу его с собой везде таскать - транспортировка. А ночью? Я ж не могу транспортировать во сне, это бред!
у меня нет участкового- нет желающих, поэтому надо обращаться к участковому соседних участков, которым это в принципе нафиг не надо, что делать с вежливыми просьбами, если отказать невозможно?))Когда меня вежливо просят помочь с пустяковым для меня делом - я не отказываю.
Вроде бы для сотрудников МВД и ВС оружейные регламенты несколько другие, нет? Им по работе положено кому что, но полюбому это что им положено, будет посерьезнее охотничьего ружья.охотник одновременно и участковый по своему месту жительства
Меня совершенно не интересует, что там в клубе. Я заключаю с ними договор. Этим договором я беру на себя одни обязанности, они берут на себя другие.Ведь не всем же дают в клубе личный сейф?
гм...если есть нарушение, то вам должны протокол выписать
Ну по месту жительства - выходит что могу. И в свое отсутствие. И даже в свое отсутствие, во сне по месту временного пребывания...а хранить во сне можете?
А для понятия транспортировки есть определение? Ссылочку бы... Ознакомится. Я юридическим языком владею лучше чем старославянским, но все-таки хуже чем русским и английским даже по отдельности.Вы поехали с ружьем на охоту (база, гостиница), охота наступит в соответствии с определением данного процесса, т.е. все что до охоты- транспортировка.