• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На охоту с несовершеннолетними.

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые коллеги, прежде чем высказывать свои сомнения и вИдение, изучите НПА их не много.
Найдёте аргументы, приведите. У меня инет слабый, трепаться не готов.

так как мне стало жутко интересно, где же правда, создал отдельную тему http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=97604&p=2024151 Илларионыч если будет время и желание поучаствуйте.

А можно еще про стенд все же поддробнее? Вот пока только один товарищ считает, что ружье на стенде я могу дать пострелять кому угодно - хоть жене, хоть несовершеннолетнему у которых ни разрешения на гладкоствол, ничего нет?
И что - все так считают?

А можно еще про стенд все же поддробнее? Вот пока только один товарищ считает, что ружье на стенде я могу дать пострелять кому угодно - хоть жене, хоть несовершеннолетнему у которых ни разрешения на гладкоствол, ничего нет?
И что - все так считают?

Думаю свое передать сыну или жене все же нарушение и на стенде.
На месте инструктора я бы то же в общем случае не давал так делать, т.к. отвечать за разорванный ствол или еще какие пришествия.
А так, есть стрелковые секции, там детям/женам и кому угодно преподают теорию и вперед стрелять из оружия и боеприпасами местными.
Теорию можно "умять" на несколько минут и в общем инструктор на то и инструктор, что бы знать как безопасно дать пострелять.
Но с принесенного оружия я бы разрешал стрелять только владельцу.
Боеприпасы при этом не уверен можно ли свои приносить, но если можно то только фабричные.

Назад
Сверху Снизу