BECJIO
Участник
- С нами с
- 01/02/09
- Постов
- 834
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Санкт-Петербург Сосновка
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- лабрадор Купер
до сих пор так делаю : показываю док-ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Неужели такое когда-то и в правду было?адепты охотминимума с тоской вспоминают времена, когда при встрече охотников в лесу (по их словам) было принято показывать друг другу документы.
Неужели такое когда-то и в правду было?адепты охотминимума с тоской вспоминают времена, когда при встрече охотников в лесу (по их словам) было принято показывать друг другу документы.
Об этом только рассказывали, но практически никто ни кому документы не предъявлял! Может быть такое было ещё раньше?Но неоднократно читал о такой практике на форуме от охотников в возрасте.
А вот адепты охотминимума с тоской вспоминают времена, когда при встрече охотников в лесу (по их словам) было принято показывать друг другу документы. ))
Я и то помню , что показывать ох.билет и путёвку надо было только по просьбе другого охотника предъявившему свой ох.билет и путёвку. И то это по желанию.
А я не то же самое написал? Вроде, по-русски.
Выше ссылка на пункт правил есть. Но как уже отметили, желающих делать это на практике, находилось очень мало, мягко скажем так.)))Да не было такого про посмотреть билеты и путёвки .
Не было тогда полуавтоматов ,почти .Перелом полуавтомата
Ну в те года, про которые идет речь, в продаже были только МЦ21-12, но их в продаже было настолько мало и они стоили настолько дорого, что на руках у охотников их было ничтожное количество.Перелом полуавтомата, например )
Я стал охотником в начале 80-х и у охотников в основном был 12-й калибр!в 12 калибре, а расцвет этого калибра в России начался с конца 90-х, начала 2000-х годов.
Когда я покупал первое ружье, то в ормаге ВОООиР просил продать ИЖ-58М не продали сЦуки, сказали хочешь бери или ТОЗ-34 подарочное или МЦ 21-12. Первое стоило 520р. второе 545р. деньги у меня были... но жаба была сильнее. Купил в другом ИЖ-27Е б/ушный. Через два сезона продал и купил ТОЗ-54-12 новый.в продаже были только МЦ21-12, но их в продаже было настолько мало и они стоили настолько дорого, что на руках у охотников их было ничтожное количество.
это какой год?Первое стоило 520р. второе 545р.