• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продолжают составлять административные протоколы за несвоевременно сданное разрешение на охоту.

• Автор темы Автор темы mexmex
  • Дата начала Дата начала
WantGun, ключевое слово - добытых.
Так я не добыл, по этому и не поправил .

Строго говоря, нужно не само разрешение сдавать, а сведения о добытых ресурсах.
Я вообще то писал об этом на прошлой неделе. Посмотрите на первой странице

@WantGun, ключевое слово - добытых.
Так я не добыл, по этому и не поправил .
Отсутствие добытых ресурсов это тоже сведения, которые нужно сообщить. Бюрократическая логика отличается от бытовой.

Отсутствие добытых ресурсов это тоже сведения,
Вот любит у нас народ все додумывать. 🤣
Написано чётко - о добытых охотничьих ресурсах.
Не об увиденных, услышанных или не добытых.
🤔
Чётко - о добытых!
Добор поста:

mexmex,
А еще любит народ наш, смотреть всяких интернет болоболок.
Не самому разобраться в вопросе, не письмо в комитет написать за разъяснениями. А посмотрел в интернете болтуна бородатого и все вопросы твои решились.
И врач не нужен.
И юрист
И любой другой профессионал. Посмотрел болтающую голову и все проблемы решились.
Лосей у него на севере гоняют и не как загнать не могут.
Ружье пару лет как в руки взял, а ужо эксперт, могу на всю страну вещать!

Последнее редактирование:
Там они вообще с юристами административки отбивают в судах чтобы оружия не лишится...правила написали такие что презумпция виновности у владельцев оружия появилась. Надо эти правила менять... Президенту чтоль на горячую линию задать вопрос? Без него точно не решат....Sipa,

Там они вообще с юристами административки отбивают в судах чтобы оружия не лишится...правила написали такие что презумпция виновности у владельцев оружия появилась. Надо эти правила менять... Президенту чтоль на горячую линию задать вопрос? Без него точно не решат....Sipa,
А мы и без юристов отменили протокол в суде . на форуме тема об этом есть.

Когда решается вопрос, то хорошо. Но когда даже верховный суд творит дичь, это вызывает возмущение! Sipa,

верховный суд творит дичь
Примеры!? ВС анализирует доказательства, имеющиеся в деле. Если не представлены доказательства на ранних стадиях судебного разбирательства, то виноват, конечно, ВС.

• Like
Реакции: Sipa
То есть если не представить вообще никаких доказательств, то неправомерное решение будет формально оформлено как законное? Дичь и получается...Пример: Вы поедете в тир. Стрельбище находится в ООУ. Вас остановят на дороге перед стрельбищем, (или вообще после стрельбища, или на самом стрельбище) оформят Вам административку с пулевыми патронами находился с оружием в угодьях= охотился, да еще без разрешения, и все по Вашему будет законно? (Это например Русское оружие стрельбище в СПБ так) В данном случае моё мнение правила охоты нужно менять. Они презумпцию виновности несут в себе. А еще я встречался с тем что суды первой инстанции оформляют очень грамотно решения, не принимают доказательств, или оформляют что не поверили им с основаниями. Неправда становится законной. И потом под такое решение не подкопаться вообще....Да и примеров куча, судей ловят на коррупции. А решения принятые ими потом не пересматривают...ВС здесь причем? Все шито-крыто
indeez,

Последнее редактирование:
оформят Вам административку с пулевыми патронами находился с оружием в угодьях
Вы будете удивлены, перевозка пулевых (да и вообще любых) патронов и оружия законна на всей территории Российской Федерации (оружие до 5 единиц, патроны до 1000 шт.).

Вы будете удивлены, перевозка пулевых (да и вообще любых) патронов и оружия законна на всей территории Российской Федерации (оружие до 5 единиц, патроны до 1000 шт.).
Я то это знаю! А верховный суд получается не знает! Дичь?

Охотинспектор
Прям перегородит дорогу и будет тормозить всех подряд. Российское законодательство не ограничивается законодательством об охоте или об оружии.

Прям перегородит дорогу и будет тормозить всех подряд. Российское законодательство не ограничивается законодательством об охоте или об оружии.
Ну а почему нет? Если будете убегать, еще разрешили оружие по Вам применить им...
Добор поста:

Я смотрел видео по ситуации вообще мужик на снегоходе катался, ни оружия ни добычи при нем не было. Остановили обыскали, когда подал на неправомерность суд сказал все правомерно!

Назад
Сверху Снизу