Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 465
- Оценка
- 4 677
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вообще то писал об этом на прошлой неделе. Посмотрите на первой страницеСтрого говоря, нужно не само разрешение сдавать, а сведения о добытых ресурсах.
Отсутствие добытых ресурсов это тоже сведения, которые нужно сообщить. Бюрократическая логика отличается от бытовой.@WantGun, ключевое слово - добытых.
Так я не добыл, по этому и не поправил .
Вот любит у нас народ все додумывать.Отсутствие добытых ресурсов это тоже сведения,
То есть, Вы не подаете сведения, если ничего не добыли?Вот любит у нас народ все додумывать.
Написано чётко - о добытых охотничьих ресурсах.

А мы и без юристов отменили протокол в суде . на форуме тема об этом есть.Там они вообще с юристами административки отбивают в судах чтобы оружия не лишится...правила написали такие что презумпция виновности у владельцев оружия появилась. Надо эти правила менять... Президенту чтоль на горячую линию задать вопрос? Без него точно не решат....Sipa,
Примеры!? ВС анализирует доказательства, имеющиеся в деле. Если не представлены доказательства на ранних стадиях судебного разбирательства, то виноват, конечно, ВС.верховный суд творит дичь
Это что за зверь?врачь
Кто?Вас остановят на дороге перед стрельбищем
Охотинспектор
Вы будете удивлены, перевозка пулевых (да и вообще любых) патронов и оружия законна на всей территории Российской Федерации (оружие до 5 единиц, патроны до 1000 шт.).оформят Вам административку с пулевыми патронами находился с оружием в угодьях
Я то это знаю! А верховный суд получается не знает! Дичь?Вы будете удивлены, перевозка пулевых (да и вообще любых) патронов и оружия законна на всей территории Российской Федерации (оружие до 5 единиц, патроны до 1000 шт.).
Прям перегородит дорогу и будет тормозить всех подряд. Российское законодательство не ограничивается законодательством об охоте или об оружии.Охотинспектор
Ну а почему нет? Если будете убегать, еще разрешили оружие по Вам применить им...Прям перегородит дорогу и будет тормозить всех подряд. Российское законодательство не ограничивается законодательством об охоте или об оружии.