Эта инфа о том, что даже человек добывший медведя не всегда может дать верную оценку произошедшему.
Вы абсолютно правы! Состояние аффекта, Вам ли это не знать?
Так же и в ДТП и в драках и т.д.
Писатели-медвежатники рекомендовали стрелять в голову, что я и буду делать
Видимо, у Вас стальные нервы и титановые бубенцы!
Увы, я не могу быть настолько уверен в себе в данной ситуации. Когда я первый раз увидел кабана, сидя на вышке, руки мои отплясывали чечётку. И первый же выстрел ушел в молоко. И мне абсолютно не стыдно в этом сознаться.
Вы хотите написать мне что-то обидное, но у Вас это не получается.
Поверьте, хотел бы - написал) Но Вы мне ничего плохого не сделали и обидного не сказали. Зачем мне с Вами ругаться?
И ещё добавлю: абсолютно уверен, что защищая свою жизнь, Вы прибережёте последний патрон для того, чтобы выстрелить медведю именно в голову.
Очень может быть! Человек - существо не предсказуемое.
Те, кто может совладать с собой на 100% - становятся разведчиками, агентами и т.д. Таких - единицы. Я не могу сейчас сказать, как поступлю в такой ситуации.
Но уверен в одном - интуитивно постараюсь подобрать лучший момент для выстрела.
а Антон считает, что надо стрелять просто куда-нибудь. Других предложений не было.
Да. Ибо лично я не знаю, как поведу себя при встрече с Мишей.
Уверен, что и Вы, сложись такая ситуация, не будете вспоминать, что же писали именитые авторы 100 лет назад, пока расстояние будет сокращаться
--- Добор поста---
Куда под челюсть? Это практически обнизить.
У Вас медведь на фото в статике. Включите видео. Это не курица, у которой голова на одном уровне остаётся, когда тело ходуном ходит.
Этот зверь весь ходуном ходит. И поднимает/опускает голову.