АВХ
Участник
- С нами с
- 06/04/13
- Постов
- 329
- Оценка
- 62
- Живу в:
- Ст.Край
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- Тоз-34
- Собака(ки)
- два курца и РОС-пенсионер
врет - стрелять можно хоть на 555м - но попадать... .Однако не заметили, что дискуссия несколько о другом.
Между тем, из СКСа стреляют на и 550 м, так утверждает владелец СКСа из Махачкалы. И я ему верю, потому, что он обещал оторвать мне руки.
АВХ, я и Вам верю, но тема не про СКС, горы и кабанов. Об этом Вы можете пообщаться в теме про СКС с людьми одной с Вами меры понимания.
Вы много убили медведей? Мне кажется - не одного. Как и все в теме.Руки можно оторвать бесплатно - просто так!
Я Вам руки - не буду отрывать! - никогда никому не отрывал за личное имхо!
--- Добор поста---
Что карабин- лось, что владелец после 10 лет - лось. имхо - конечно. Всю жизнь стреляю с военных переделок - ни одного отказа. Наверное, мало стреляю, патроны особые... .На якобы ненадёжном Лосе за более чем 10 лет эксплуатации была всего одна задержка.
Возьмите воздушку, нарисуйте круг на мишени диаметром 5 см и уложите 5 пуль с 25м в этот круг с рук - без упора. Пневма -очень стабильно держит кучу на 30м с упора - проверено.Потом введите коррекцию -поправку на 550м = будет представление о результате на 550м.Без учета ветра.
Кругом - снайпера, один я лох - тренируюсь, стреляю - всё равно кто то в 10 раз лучше меня!
Последнее редактирование: