это уже не косяк карабина, а тараканы местных МНС.
Может быть тараканы проявляются уже при выборе карабина?
3 задержки на 500 выстрелов.
А вот и нет.
Оставшиеся пару сотен патронов добивали вне соревнований. Задержки, если такие и были, не фиксировались. Таким образом, было зафиксировано три задержки на 250-300 выстрелов. Это очень много. На якобы ненадёжном Лосе за более чем 10 лет эксплуатации была всего одна задержка.
А вот лось хвален утыканиями при перезарядке. Можете не рассказывать, что с вами это не происходит, уже слыхали. Все говорит тема на ганзе. Я внимательно ее изучил, когда размышлял не купить ли лося.
Мы выложили на Питерханте видео, на котором видно, что тупоголовые и короткие (именно короткие и тупоголовые клинят!) муляжи патронов нормально перезаряжаются. Что касается Ганзы, то никаких видео с утыканиями в указанной Вами теме нет. Есть просто жалобы владельцев и совет по устранению.
И если бы мне был нужен бюджетный карабин в 308-м или в 9,3х64, то я бы взял Лося. Лось всем хорош, но по кучности уступает Рему.
не стал хаять 39 патрон, просто у него есть своя ниша (1500-2000Дж на близких дистанциях), там он хорош!
Ниша есть, но она перекрывается другими "тридцатками".
Вы только-что подписались в том, что у Вас нет своего мнения. Только мнение писателей.
Да, я согласен с мнением писателей-медвежатников. Это считается мнением? А ещё я согласен с законом Ома и законом Бойля-Мариотта.
Мне Вас искренне жаль! Вы - несчастный человек!
Спасибо за сочувствие. Но ведь и Вас нет ни опыта, ни мнения. Вас тоже можно пожалеть?
Вы мне определенно нравитесь, как собеседник! Продолжайте жечь)) просто поржать)))
Ещё раз приглашаю в мою тему. Там ржать можно, а здесь за нас скоро модераторы возмутся.
Нет у него СКСа.
А я вот ,заметил, что понты, типа "один выстрел-один зверь" - колотят охотники с болтовиками, которые стоят на стрелковой линии, и ждут пока на них выгонят зверя(копытного). А знакомые охотники, которые охотятся на кабанов в горах(без егерей) - покупают СКС почему то, хотя могут позволить себе купить другое оружие.
Однако не заметили, что дискуссия несколько о другом.
Между тем, из СКСа стреляют на и 550 м, так утверждает владелец СКСа из Махачкалы. И я ему верю, потому, что он обещал оторвать мне руки.
АВХ, я и Вам верю, но тема не про СКС, горы и кабанов. Об этом Вы можете пообщаться в теме про СКС с людьми одной с Вами меры понимания.