plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
swed177, будут все! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это после подведения итогов будет )Шоб УСЕ!!! ))
придётся пить Серёжа)))Прошла своевременная инфа, что на Вуоксе мутняк
Ну кто боится - пусть сидит дома. =) на весеннем вон вообще шторм был =) Но нашли места, отплавали замечательно )Прошла своевременная инфа, что на Вуоксе мутняк
звучит как название передачи с НТВ)))Надо закончить ремонт за 10 дней
Да,есть такой. Концепт проу тебя арбалет emersion?))
мои наблюдения таковы: последние пару лет Женя всё время делает ремонт.. не себе так тёще..Надо закончить ремонт за 10 дней
Классный арбаль: гидродинамическая голова, компенсатор плавучести в стволе, направляющая для гарпуна, изменяемый угол наклона рукоятиДа,есть такой.
я стоковую поменял на открытую. Сорри за офтопгидродинамическая голова,
Я с собой сапоги и ведро беру , не будет охоты пойду по грибы......тихая охота)))выбора нет, придётся фестивалить)
в данном случае подъёбка не в кассу, т.к. я не записывался на летний фестиваль и с меня взятки гладки - я сразу знал, что не поеду и не морочил никому голову.надо сказать что в штормовом заплыве летом он участвовал, а где был ты?