Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там место бронировать надо за неделю до. И охрану вооружённую выставлять. Ибо "место живописное".На оз. Уловном есть живописное место
Всегда, при планировании соревнований по ПО, рассматривались два водоёма: Копанское - финский; Высокинское - финский.Ладогу можно иметь в виду, но обязательно надо иметь запасной вариант
Уже давно! Они там захватили пустующие раковые норы.Кстати, в оз. Воробьёво налимчика "завезли"
Да, что есть того не отнять.Не знаю второго такого на Карельском перешейке!
Ну, сейчас это неотъемлемая часть любого водоёма!Ложечка дёгтя - аквабайкеры+алкоголь...
И не в одном месте!Кстати на Суходольское озеро тоже подъезд со стоянкой для большой толпы есть...
Поясните!может высокинское уже зарубим на корню)))
А за что голосовать то? В тупую выбрать? Надо места объездить поглядеть. Будут варианты,будем посмотреть. А там уже и можно голосовать,хотя ,это как всегда только для ориентира ,куда большинство желает.где голосовалка
так и будет тема для разговору)))) кто что вспомнит, расскасжет, про высокин.....е много уже разговоров было.А за что голосовать то? В тупую выбрать? Надо места объездить поглядеть.
"Торопиться не надо!" (Кавказская пленница)ну хорошо, в итоге,где голосовалка! есть вариант-одно озеро и два берега на выбор?
дожили,ёмоё.фест под ключПосему, как вариант - можно привлечь кого-нибудь сочувствующего ПО и оплату за организацию включить в сбор на мероприятие. Все с ним/или с ними (если это организация, например, типа "свадьба под ключ")
........В этой теме обсуждаем, хотим ли мы фестиваль и если да, то
здесь уже выдали много всего,мы ведь не в думе))))) 1-2-3 чтение))))))Потом Наян, я так думаю, откроет отдельную тему где и будем выбирать конкретное место фестиваля.
"Торопиться не надо!" (Кавказская пленница)