• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Топливо классом ниже «Евро-5» в России больше не продаётся

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
И, как правильно заметил Лис, в метро не зазорно спуститься, что бы доехать.

я как правильно заметил что метро это там для маргиналов, страна то свободная )))) а насчет транспорта , так там у каждого по 3-4 автомобиля. Так что не надо мои слова выворачивать.
Соимость топлива влияет на ВСЕ!!! на все группы цен , и некая группа людей владеющая этими ресурсами сознательно раскручивает инфляцию , потому как выгодно.
Цена нефти растет - топливо растет ( рынок и.т.д ) цена нефти падает - цена на топливо растет - надо компенсировать издержки , прибыль то снижать не хочется . Вот и все обьяснение.

цена нефти падает - цена на топливо растет - надо компенсировать издержки , прибыль то снижать не хочется . Вот и все обьяснение.
ну не так просто все немного)) акциз на топливо подняли за год два раза+ндпи с нефтянников+еще там какие-то налоги...деньги в бюджет то кто листать будет)) мы все)

ну не так просто все немного)) акциз на топливо подняли за год два раза+ндпи с нефтянников+еще там какие-то налоги

ага , сверхприбыли - это не просто 20% прибыль , это 2000% , 6000% или даже больше , как же отказаться то. , а впрочем как и с газом , та же ерунда.
да и вообще с естественной монополией. Преподнесут так как надо , у же взятки миллионами мало , миллиардами берут , точнее уже на вес меряют кто сколько урвал, а все мало.
а в бюджет все равно остается маленький осадок от этой волны.

интересно, а если цены на бензин в 5 раз повысят, то с топлива будут получать еще большую выгоду?
Потом что-то я не припомню дармового бензина в России, ну подешевел до 0,5$, но в рублях цена не поменялась (медленно подрастает).
Общественный транспорт? не смешите - мне до дачи одному в машине доехать стоит столько же, сколько на общественном транспорте, и что-то мне подсказывает, что при поднятии цен на бензин, этот общественный транспорт будет стоить столько же литров бензина что и сейчас. С учетом того, что я езжу не один я не вижу смысла пересаживаться на общественный транспорт. Вообще у меня мысли, что Вы Николай pna, решили затмить госдуру предыдущего созыва, читая Ваши сообщения создается впечатление, что Вы сумасшедший решили баллатироваться.

до дачи одному в машине доехать стоит столько же, сколько на общественном транспорте
прочитайте еще раз, речь шла об общественном транспорте в городе, так, что контр пример не катит.

речь шла об общественном транспорте в городе, так, что контр пример не катит.
К примеру, мне на Патриоте ездить по городу дороже, чем на общественном транспорте. Но в тоже время на Опель Корса дешевле, чем на общественном транспорте. Плюс, не надо в руках тащить, что в магазинах куплю. Да и с "социумом" ездить мне меньше нравиться, чем одному и с музыкой. А, если еще и сослуживца подвезу, так еще и за доброго сойду. :)

А если подсчитать, во что выливается содержание второго, " городского" авто?)))) Налоги, страховка, топливо, ремонт?)))) Мне в итоге дешевле ездить на одном, пусть он и 6,2, и 400+ лошадей))))

Обратимся к голым фактам. Вот что апостол Иван надзыбал на сайтах интернета.
Цитаты, цитаты и только цитаты.

запрещённым присадкам относятся все металлосодержащие присадки (ферроцены), а для бензинов 5го класса запрещена присадка на основе ММА." http://test-way.ru/index.php?id=54&leng=rus

А вот с сайта http://oduvanchik-him.ru/prisadki-dlya-benzina/monometilanilin-mma-n-metilanilin

ПРЕИМУЩЕСТВА ФЕРРОЦЕНА

Ферроцен давно зарекомендовал себя и имеет множество сильных сторон. Главными являются его цена (он дешевле многих октаноповышающих присадок), и эффективность (для результата необходимо минимальное содержание).
КУПИТЬ ФЕРРОЦЕН СЕЙЧАС

Чтобы узнать больше о присадке и оформить заказ, звоните по телефону горячей линии:
+7 (800) 500-47-40

Наши специалисты ответят на все вопросы и, опираясь на Ваши цели, помогут выбрать самые необходимые продукты.
После покупки продукт доставляется фасовкой 25 кг (металлические бочки).

ММА В БОЧКАХ:
ВНИМАНИЕ!

Принимаем заявки на покупку Волжского ММА фасованного по 200 литровым бочкам, а также на автоналив и вагоноцистерны.

Предлагаем Вашему вниманию фасованный в бочки монометиланилин ВолжскогоОргСинтеза. Только качественный продукт! Внимание, остерегайтесь подделок! У нас самая низкая цена, подтвержденная нашим статусом официального дистрибьютора ОАО Волжский ОргСинтез.

СергейТарасовМенеджерОставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Мой комментарий.

Вагоноцистернами торгуют!

Назад
Сверху Снизу