• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Топливо классом ниже «Евро-5» в России больше не продаётся

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Бред несут полный , но кто то в это верит ... наверное....
так живут достаточно успешные крупные города мира,
у нас "свой путь", но думаю действительность заставит пойти вперед в плане городского движения.

Это один из рецептов убрать потери времени в движении и то высказанных мной, как контр аргумент лозунгу:
"Дороже бензин, дороже и продукты" .

Дороже бензин, дороже и продукты
Николай ,продукты в городах производятся ???
Картошка на Красной площади растет или коровы гуляют ???
Транспортная составляющая была есть и будет ..
И чем выше стоимость топлива,тем буде выше стоимость этих самых продуктов ..
по другому НЕ БЫВАЕТ ...
Ну или наверное бывает ,когда бабушкам по ушам ездят с экранов телевизоров ..:cool:

--- Добор поста---

В городах обильно произрастает и множится только "офисный планктон" ...
Это как борщевик , сначала посеяли ,а теперь никто не знает что с этим делать ..
Пишу это не для того чтобы уколоть побольнее ,я просто сам частично отношусь теперь к этому подвиду ...
И что с этим делать х.з ???

Это как борщевик , сначала посеяли ,а теперь никто не знает что с этим делать ..
да ничего, зарплата работающих впустую будет снижаться.
Кому денег просто не хватит, что бы прожить в городе постепенно разбредутся на пустующие "поля, косогоры и реки".
Что в общем то не плохо.
Так своим детям и говорю: учись в школе хорошо или не ври себе, не теряй время, не пялься в интернет иди и осваивай с/х специальность.

О как... пойду жене скажу чтоб увольнялась из больницы на хрен ... все равно- в пустую работает.. судя по зарплате...
Не в пустую у нас похоже только в госдуме работают.. трудятся, сцуко, не покладая рук...

на пустующие "поля, косогоры и реки"
На пустующие косогоры надо заработать. У всех них есть владельцы и просто так "взять и поделить" не получится. Тем более, что процесс активизировался. Видать в Москве окрестности купили, дальше продвигаются.

На пустующие косогоры надо заработать. У всех них есть владельцы и просто так "взять и поделить" не получится.
Ещё как получится. :) Жил-был один узбек, у соседа дачу сторожил, ну и по хозяйству трудился. Год назад, по своим мигрантским делам исчез куда-то. Недавно появился, но свято место пусто не бывает, на его месте уже кто-то из братьев славян ближнего зарубежья трудится. Отец с этим узбеком посидел на завалинке, поболтал. Интересная картина получается. Работает так же, как бог пошлёт. А живёт ... в соседнем посёлке одна тётка уже 4 года из города на даче не появляется. Так он в этом доме поселился. Света, говорит нет, но газовая плита и балоны с газом есть. Это я всё к слову о том, что владельцы есть у всего и не пустят. Да кто спрашивать будет, когда припрёт? :)

Это я всё к слову о том, что владельцы есть у всего и не пустят.
Пустующий дом и необрабатываемый сельхозучасток в несколько гектар - две большие разницы. Можете попробовать распахать под картошку:ag:

У меня под боком "чёрные" копатели не только пустующие, но и распаханные и засеянные сельхозземли в этом году лопатят, как хотят. Раньше по одиночке ходили, а в этом году целыми бригадами по 7-10 человек орудуют. И никто им ничего не делает.

так живут достаточно успешные крупные города мира,
у нас "свой путь", но думаю действительность заставит пойти вперед в плане городского движения.
приведите пример таких успешных городов)))))))))

и это из-за цены на топливо?? то-есть она в нью-йорке выше в разы чем по стране????? боюсь что ценовая политика в америке вообще неудачный пример))))))) ибо ценник на топливо один из дешевых в мире:agg:

NY, они ездят на общественном транспорте.
Т.к. на машине приехать на работу это роскошь, если едут то набирают попутчиков.

это на каком общественном транспорте ездят в NY на работу ? прям любопытно особенно на манхеттене. А то искал я его там усиленно , да и местные удивлялись такому вопросу и отправляли прямо в сабвей крутя у виска ( крези рашен )

на какой нафиг машине ? на своей ? так на такси дешевле и проще многократно . На своей исключительно в другой город или пригород учитывая саму структуру NY можно сказать в другой район , да и то не рационально.

персонально сообщаю - в NY общественного транспорта в нашем понимании нету , от слова совсем . Там исключительно такси либо метро. Последнее не очень бы рекомендовал , хотя нашим все по барабану и даже бруклинская шпана шарахалась в стороны :agg: а на брайтен редкий житель манхеттена поедет , хотя экспесс метро ходит.

примеры надо приводить зная изнутри самому все токости , а не по википедии :agg:

это же надо такую лажу прогнать :9:

--- Добор поста---

"Дороже бензин, дороже и продукты" .

логистику никто не отменял , да и лошадей вроде как не особо используют , все больше на технике.

мне любопытно в каком институте так преподают экономику что с полной уверенностью можно делать такие высказывания ? Это такой тролинг или дейтвительно такое мнение ?
если мнение то Вашего преподователя 1. В школе , 2 В институте ( Историка , экономика , математика , география ) можно смело увольнять без права преподавания пожизненно.
Или экономику отменили уже ? тогда может напрячься немного и хоть Энгельса почитать что ли ? Можно с 3 тома ( образования брака и семьи в историческом плане - что бы затянуло :ag: ) а дальше все пойдет нормально.

--- Добор поста---

да ничего, зарплата работающих впустую будет снижаться.
Кому денег просто не хватит, что бы прожить в городе постепенно разбредутся на пустующие "поля, косогоры и реки".

что то мне подсказывает после этих фраз что и "историю управление государством " тоже в школе пропустили :ag: а ведь вроде интересные вещи.

--- Добор поста---

и это из-за цены на топливо?? то-есть она в нью-йорке выше в разы чем по стране?????
совсем нет , это политика города NY из за цен на землю , но не всего NY а только его части. В бруклине прекрасно все на машинах катаются ( а это тоже NY )
Просто тут видимо подразумевается по NY манхеттен , так это можно сказать в нашем понимании отдельный район.
цены на топливо приблизительно одинаковы.

Выше описал.

совсем нет , это политика города NY из за цен на землю , но не всего NY а только его части. В бруклине прекрасно все на машинах катаются ( а это тоже NY )
Просто тут видимо подразумевается по NY манхеттен , так это можно сказать в нашем понимании отдельный район.
цены на топливо приблизительно одинаковы.

Выше описал.
я то это знаю))) мне логика господина pna не понятна))))

логика господина pna не понятна))))
да логика простая: халява к прогрессу не приводит.

Было халявное тепло, народ не заморачивался на хитрые системы вентиляции, проветривал открывая форточку.
Сейчас у нас халявный бензин и общественный транспорт строит в пробках из-за того,
что граждане предпочитают ездить на работу на машине.

Я же приводил пример: в одном из самых инновационных
центров планеты люди считай решены личного транспорта.
Там автобусы в пробках не стоят, для них отдельные полосы выделены.
И, как правильно заметил Лис, в метро не зазорно спуститься, что бы доехать.

pna, вот читаю я твои опусы- и пребываю в глубокой задумчивости... ты в самом деле недалекий или просто тролиш??? Мне одному на общественном транспорте из города до работы добраться - дороже и в три раза дольше чем на машине.. не считая что еще и инструменты и расходики на своём горбу волочь придется.. а если вдвоем, втроем?? Да нахер этот транспорт общественный... что ты мне тут NY в пример приводить?? Сдался вам этот студебекер, он что, ваш родственник? дядя ваш студебекер?? ( С ) мля, все кому немлень- на пендосию кивают, по поводу и без повода.. прежде чем на них кивать- надо что бы у нас как у них стало.. зарплаты.. социалка.. пособия.. впрочем- мне не надо, я выживу и так.. обучен.. а вот ты- сомневаюсь.. потому как если внемлют твоим дурным советам чтобы пробки убрать бензин в пять раз удорожать - ты же первый завоешь когда за доставку купленой тобой какой нибудь херни типа пиццы или тумбочки из икеи с тебя бабок попросят в трое больше чем эта херня стоит!! Продолжать не буду- печатать лень, но реально достали твои размышлизмы о временах в которых ты не жил и о ценах которых ты не знаешь!!

• Like
Реакции: VF
Сейчас у нас халявный бензин
серьезно??????
логика никакая-повышение цены при снижении доходов как сейчас приведет к уменьшению потребления а не к прогрессу:ag: что приведет к снижению продаж и доходов автопроизводителей...они уже побежали от нас и многие марки возить перестали и падению качества топлива ибо начнут кроить и экономить....а пробки останутся потому как дороги строить надо...офигеть прогресс:agg:

Последнее редактирование:
папа джо,
Страны с дешевым топливом:
Египет, Катар, Оман, Иран, Кувейт, Бахрейн, Алжир.

Такой "прогресс" не стоит подражания.

я дико извиняюсь но у вас каша в голове-где взаимосвязь между прогрессом и ценой на топливо? и о каком прогрессе вы говорите? в чем он выражаться должен? а Катары очень даже страна...прогрессивная)))))))

Назад
Сверху Снизу