• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

100-я Юбилейная выставка охотничьих собак

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
ZdMPBwrlG5A.jpggAs6BLF5waY.jpgBmBzTgDkB1g.jpg

В обычное время не задумываюсь, но попав на выставку, понял сколько у меня знакомых легашатников появилось всего за тот короткий срок, что появилась собака.
Куда то ты быстро растворился, обнялись , но не пообщались :(

И вот Питер (извините, не удержался).Все фото Махи.
mrr8dCee1FM.jpg

Немного наших друзей и товарищей по рингу - английских кокер спаниелей и их владельцев :)
IMG_5674-1.jpgIMG_5681-1.jpgIMG_5688-1.jpgIMG_5708-1.jpgIMG_5730-1.jpgIMG_5737-1.jpgIMG_5767-1.jpgIMG_5770-1.jpgIMGP1138-1.jpgIMGP1156-1.jpgIMGP1162-1.jpgIMGP1233-1.jpgIMGP1253-1.jpgIMGP1259-1.jpg

быстро растворился, обнялись , но не пообщались
Та же фигня! Погоды испугался наверно)))Нет что бы остаться, посмотреть.А мы его еще к себе в секцию взяли :ag:

А как выступил?
Со мной вообще разминулся?

Поделюсь результатами собак Новгородского филиала ВЦОС "Волкодав"
Чемпион выставки РГ Волга вл. Карпушенко, РПГ Шумило вл.Карпушенко - 1 место в 1 пл. классе.
Посмотреть вложение 265182 Посмотреть вложение 265181
Единственный элкхунд на выставке Сильвер Фрост Нунча вл. Осьмак 2 пл. класс (был бы 1 пл. класс, но не успели получить ВПКОС)
Посмотреть вложение 265184 Посмотреть вложение 265183
АКС Лайт вл. Резван (7 мес) занял 1 место в конкурсе по подаче среди спаниелей от 4 мес. до 2 лет.
(видео Ирины Русиной)

Отлично подал!!

Ещё несколько фотографий с выставкиIMGP4902.jpgIMGP4903.jpgIMGP4904.jpgIMGP4906.jpgIMGP4907.jpgIMGP4909.jpgIMGP4910.jpgIMGP4911.jpg

Последнее редактирование:
По поводу отсутствия ощущения "юбилейности" пришел к выводу, что «Большое видится на расстоянии». (С)

И оглянувшись назад, вспомнилось, что 8 лет назад, здесь на форуме, я обратился Олегу Владимировичу (Oleg7) за помощью в приобретении щенка ЛКФ и он направил меня к Марине Георгиевне Кузиной. По ее просьбе кинолог Карельского общества подобрал мне помет. И я забрал в Петрозаводске щенка (процесс транспортировки отражен на аватаре), у которого в четырехколенной родословной у половины собак указан владелец Владимир Петрович Татаринцев.
И по чудесному стечению обстоятельств все действующие лица этой истории присутствовали на Юбилейной выставке, (только кинологом КРОООиР в тот период был Андрей Иванов :ab: ), а фотографию именно Ханты выбрали для роскошного Юбилейного календаря!

Так что получается лично для меня эта выставка точно неординарная и является хорошим поводом еще раз поблагодарить Олега Владимировича (Oleg7) и остальных форумчан, которые помогли мне в выборе и воспитании охотничьей собаки.

И еще есть поговорка, «Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам!», в смысле поучаствуй по мере своих сил и возможностей в создании той самой праздничной и юбилейной атмосферы и тогда положительные эмоции всегда перекроют любой негатив, который может возникнуть по объективным (как погода) или субъективным причинам. Главное позитивный настрой и коллектив единомышленников. Хотя, это все очень индивидуально.

Что бы следующая выставка была лучше преведущей, к ней нужно начинать готовится уже сейчас, проанализировав, что хотелось бы исправить. Все-таки выставка отчасти еще и повод для подведения итогов работы секций клуба за год, а юбилейные - за 5 лет.
По-моему, абсолютно очевидно, что если бы выставка проходила в субботу, то количество иногородних, (а возможно и иностранных) участников увеличилось бы в разы. Соответственно если такая цель стоит, есть время найти другую площадку, где возможно проведение в субботу с сопоставимыми условиями и не думаю, что руководство ЛООиРа откажется рассматривать такой вариант. Хотя лично мне стадион очень понравился тем, что рядом с рингами было место для лагеря и парковка рядом со входом.

Для лаек было бы лучше перенести и сроки выставки, хотя бы на середину мая - больше собак было бы нормально одеты, но для этого должна быть консолидированная позиция всех секций лаек и какие-то гарантии по количеству участников. Ради 7-10 собак в ринге никто заморачиваться не будет. Надеюсь, юбилейный рекорд количества ЛКФ послужит поводом задуматься об этом.

СМИ http://gidsobitiy.ru/v-peterburge-proshla-oblastnaya-vyistavka-sobak-ohotnichih-porod/

Вложения

• 20160610_162346.jpg
    20160610_162346.jpg
    159 KB · Просмотры: 73
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]По поводу отсутствия ощущения "юбилейности" пришел к выводу, что «Большое видится на расстоянии». (С)

АНДРЕЙ, все правильно, но во время организации выставки совет клуба ККОС ЛООиР собирался не однократно и все обсуждали. Я думаю, что люди которые не довольны организацией, местом, призами и т.п. Знают прекрасно и руководителей секции , клуба, кинолога и могли бы спокойно предложить свои услуги, предложения, Но нет!!! Нам интересно придти на выставку и многие без собак и кидать какашки на вентилятор! Обвиняя все и вся! При этом не сделав ни шага не пол шага!
Дорогие друзья, мы что все забыли для чего проводятся (особенно крупные) выставки? Это кинологическое мероприятие для нас, наших собак и работы над этим! НЕТ мы же все меримся стручками!!! Какои клуб кручи или какои заводчик туда мы поидем , туда не поидем, это наш эксперт это не наш, этот хороший этот нет! Бред!!!
Что, кто-то хочет сказать , что на выставке главный эксперт ринга ЛЗС не знает породы?? НЕТ он один из ведущих специалистов в этои породе в РФ. Все зависит не от эксперта не от организации а лишь от нас самих! [/FONT]

Не понимаю, почему люди, которые приехали на выставку, оплатив взнос, должны кому-то что-то предлагать?
Почему организаторы никогда не просят помощи? Все гордые до невозможности?

Не хотел писать, но раз уж истерика, то пожалуйста:
Второй племенной класс, оценка оч.хор, диплом по основному виду. На выставке выдан диплом с записью БСМ, а вместо БСМ выдан БСЖ, так как вроде в оценочном листе БСЖ был записан.
Тут одно пишут, там другое. Бардак.
Впрочем мне пофиг, что на железке написано. Я на выставку приехал породу показать, со знакомыми пообщаться и собак посмотреть.
Не сомневался что и ЛООиР спустя рукава к организации подойдёт. Это традиционно для охотничьих выставок.

При всём при этом - у меня к экспертам вопросов нет. В таких условиях работать - любой накосорезит.
Банальный шатёр для экспертов и лавка с пирожками и чаем для участников - это вопросы орг.комитета!!!

Назад
Сверху Снизу