• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

100-я Юбилейная выставка охотничьих собак

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
Dias, Спасибо , отличные фотки, молодец не жалел фотопленку :)

Немного фоток с выставки IMGP5303.jpgIMGP5304.jpgIMGP5306.jpgIMGP5307.jpgIMGP5308.jpgIMGP5309.jpgIMGP5310.jpgIMGP5311.jpgIMGP5318.jpgIMGP5321.jpg

Добрый вечер Всем! Большое спасибо всем за фотографии, сам не фоткал был занят в ринге Английских сеттеров. Спасибо организаторам за возможность принять участие в выставке в качестве эксперта. Самое большое разочарование вызвало даже не мерзкая погода, а пугающее малое количество собак в ринге, конкретно английских сеттеров. 100-я Юбилейная, да ещё и Питерская и всего 11-ть сеттеров во всех возрастных группах, можно было только позавидовать спаниелям и карелкам.

Вашу лапу, коллега!

Товарищи, был первый раз на выставке. Все очень понравилось. Поймал драйв.
Молодец!
Жму Вашу Ирландскую лапу, товарищ! (Своей Ирландской лапой)))

...может есть у кого фотографии Ирландских сеттеров?
Конечно есть, у нас в Москве:ag:,
Вот, фото с Вашего парада:
IMG_5344.jpg
Ирландцы были довольно многочисленны. Фото скопировано из великолепнго отчёта уважаемой Ирины.

Dias, спасибо за фото!)) Даже я попал в кадр)) 2 раза))

• Like
Реакции: VF
44N9FpxrmVA.jpg
Ещё много фото по ссылке https://m.vk.com/album3121293_233303308 фотки Маха, там будут появляться ещё, по мере обработки (фотопленку не жалела).
Выставка пролетела на одном дыхании, впечатления остались самые лучшие. Встречи,собаки, некоторые и без собак приехали пообщаться.
И конечно приятно (даже очень) ,получить "отлично", первая в ринге из , 7ми или 6ти сук в средней группе и первое место в первом классе с 98 баллами.
Медалей и юбилейных дипломов, правда не хватило, но мы уже к этому привыкли после 50ой ВОО.
СПАСИБО организаторам!

Последнее редактирование:
Встречи,собаки, некоторые и без собак приехали пообщаться.
Кстати очень много таких было, от Саши Васильева и Володи Сафонова, и до Армена Бабаяна и Кирилла Михайловича Петрова-Полярного :)
приятно (даже очень) ,получить "отлично", первая в ринге из , 7ми или 6ти сук в средней группе и первое место в первом классе с 98 болтами.
Ну не с "болтами" всеж ;)
Паша, я тебя поздравляю! :)

Олег болты это что? А увидел ща поправим.
Спасибо!

Выставка понравилась. Небольшие шероховатости, но в целом отлично.
В обычное время не задумываюсь, но попав на выставку, понял сколько у меня знакомых легашатников появилось всего за тот короткий срок, что появилась собака.
И это здорово!:yelclap:

Кто знает девушку, которая фотографировала на выставке? Вопрос глупый, потому что, конечно не одна девушка фотографировала.
Но может и сама откликнется. Сняла меня с собакой бегущими под градом. Думаю, что классная фотография получилась. Хотелось бы посмотреть.

Последнее редактирование:
Жена увидела фотки, говорит "на меня бы так смотрел". Приревновала короч. :)
N1aVqrSADLOeSOCcdN84ajnpMGKRT0s-Xyu90xPluuGNvMfyKuy-uelcnm70pBYZa81ZnsemRjbr6VsWyzVMIA==.jpg

Конечно есть, у нас в Москве,
Вот, фото с Вашего парада:
Спасибо, но как я уже сказал. Мы были первый раз. Как только мы зарегистрировались, нам сказали - ДАЛЕЕ В РИНГ!!!
Мы побежали искать наш ринг. Нашли, не глупые. Но парад начинался не у нашего ринга. Мы в параде не участвовали. Стояли одиноко и думали, ну где-же наши сеттеры ходят. Когда все поняли, было поздно. Первый раз, в первый класс. На этих фото нас к сожалению нет )))

Назад
Сверху Снизу