Djared
Пользователь
- С нами с
- 29/03/16
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Миша
- Оружие
- ТТ
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день) Подскажите кто нибудь снимал ринг с ЗСЛ? очень хотелось бы посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
7. Вывод - нах выставки в принципе. Мне по крайней мере. Еще одна и точка. И то только потому, что уже вписался и надеюсь, что там все поиначе будет.
Может и к лучшему для всех.
Да при чем тут - хуже-лучше?!Может и к лучшему для всех.
идешь ты по улице, вдруг дядька из толпы: Я эксперт из Италии!!! И ну рассказывать про твою собаку. Так было? Я из твоей фразы понял именно это.
Дань, организаторы молчат. Их даже нет на ресурсе.Почему сразу же такие обиды со стороны организаторов? Не пойму.
А ты читал, что я ответил? Если да, то ты считаешь что это мнение хоть чем то обосновано?Ну написал человек своё мнение и замечания. Что в этом такого-то?
Не его, но пусть он и разбирается с ОРГАНИЗАТОРАМИ, а не назначает виновных из числа экспертов, которым собственно пришлось хуже всех.Саша, ну зачем так сразу?
Если человек почувствовал себя не комфортно на выставке и у него остались вопросы к организаторам, то это не его вина.
А от куда им знать, что ты чего то там не вписал?!За 45 дней можно было посмотреть документы (в день по три-четыре собаки-документы проверить - адский труд) и увидеть, что на выставку записалась собака с недостающими данными? Зачем им это?! - См. пункт под *звездочкой выше.
Как написал, так и понял!Нормально ты понял...
А! тоесть инициатива с твоей стороны все же была?Эксперт из Италии приехал по своим делам в Питер на один день (музеи, город посмотреть). Мне об этом стало известно. Я поинтересовался: не будет ли так любезен многоуважаемый господин, при своем плотном графике, посмотреть на мою собаку и высказать свое мнение вне ринга (где экспертам обычно деньги платят, как известно за работу), а частным образом?
Я, наверное, не в курсе, кто отвечал за организацию, но всё же:организаторы молчат. Их даже нет на ресурсе.
Друзья мои да вы хоть лоб о стену расшибите критиковавши меня мне ваши все вот эти высказывания как зайцу стоп сигнал.Ну я всё это организовал и что?
Почему не знаю,знаю например председатель секции ЭГ г Тулы уже много лет Смольлянинов Александр Львович.Кстати, не знаете, как может вести племенную работу человек, который не является экспертом?
Согласно племенному положению племенной работой может заниматься или эксперт-кинолог с категорией не ниже II или человек, имеющий высшее специальное образование (биологическое или зоотехническое). Может они зоотехники?Почему не знаю,знаю например председатель секции ЭГ г Тулы уже много лет Смольлянинов Александр Львович.
Председатель секции ЭГ ЛООиР с 2000г Степанников Анатолий Петрович только в 2008 получил категорию эксперта.
Владимир! Не воспринимайте все как борьбу не на жизнь, а на смерть. Уверяю на каком то следующем мероприятии, сможете увидеть как спорщики за одним столом будут водку пить (большая часть). А междоусобица в данной теме это не более чем голод межсезонья.я например, очень перспективный
Может лучше выложить информацию и фотографию по призерам, да и просто ярким и интересным собакам.
Не знаю как там Джон Леннон сочинял музыку и играл на гитаре, а я на балалайке играю лучше всех. Вольный перевод высказываний данного нашего "коллеги" Правда после того, что он пишет я его коллегой и назвать не могу .А уж на охоту с таким и ходить опасно.Экспертом не являюсь занимаюсь РЕЛ 50лет
Уважаемый tyurin, Михаил был егерем и как не потеряться в лесу, наверное и Вам может рассказать.по теряетесь еще.