ПЕТРУЧЧО что ты теперь оправдываешься,выкручиваешься защищаешь организаторов
Потише дядя! Никто не выкручивается. Какие претензии, тупо перепутал БСЖ с БСМ? Ну одинаковые они и по форме и по цвету. так на военохоте и этого не давали. Ринги у нас были хорошие, чистые, без льда и прочего мусора, большие)))
ни чего не нравилось не подготовка ни сама выставка.
Подготовка не нравилась рингов и все, к самой выставке отношение нормальное. А вот то что медалей не было ВООБЩЕ это касяк! В своем болоте разберитесь, потом других учить будете.
То что вместо БСМ дали БСЖ - тоже
Андрей, дайте свой телефон, я в ЛООиР заеду медаль возьму и вам лично передам, к дому подвезу, честное слово надоело уже. Ну перепутали медаль, вот трагедия теперь. Я понимаю если бы мы бонитировку не правильно посчитали и ваша собака заняла бы не первое место в классе, а второе например.
Что за допрос с пристрастием?
Да нет никакого допроса, в самом начале Андрей говорил о неких моментах, но в целом остался доволен, а теперь Остапа понесло. А медаль это лишь повод придраться. Вот если бы его первым пропустили, поверьте, все было бы нормально и он бы претензий вообще не имел.
Может на следующей выставке медалей уже хватит на всех?
Их и так хватило на всех, я 10001 раз говорю, перепутали. Мы начали ринг в 10.20, а закончили в 17.30, за все это время эксперты даже в туалет ни разу не сходили, просто запарились и все.
--- Добор поста---
Такое впечатление таблички рингов расставлял человек очень далёк от собаководства,он и не знает что породы делятся на группы.
Вы вообще вокруг стадиона то ходили? Шли ринги по порядку АП, АС, ШС, Дратхаары, потом Курцхаары. О чем базар?