Юбилейная выставка и ее организация понравилась. Выражаю личную благодарность экспертам и организаторам мероприятия. Результаты меня тоже удовлетворяют. Пообщались с единомышленниками и соратниками
. Кобели от помета Геры выступили достойно и подтвердили свою классность. Порадовала моя малявка Даяна, первое место в ринге, большой серебряный жетон (БСЖ), первый диплом, кубок объем 140 грамм (проверил)
, первый приз в ринге.
Немного огорчила она меня на подаче, была повторная безукоризненная подача в руку, в результате 3 место. Хотя была уверенность 100% в классической, безошибочной подаче. Для этого были приобретены 6 перепелов, которые Даяна подавала утром и вечером по три раз, в течении недели, накануне выставки, стабильно и без ошибок. Вот и думаешь теперь о психике собаки и воздействии внешних факторов на результат. На выступление молодняка пришелся пик разгула непогоды.
Полный отчет по рингам русских охотничьих спаниелей:
http://www.russianspaniel-spb.com/show16-1.htm
Отчет, как всегда великолепен по смыслу, содержанию и лаконичным, деловым комментариям.
А в это время на трибуне.
«Над границей тучи ходят хмуро ……» (с)
Антон «в секрете», из серии: « Со старой, отцовской буденовки, что где-то в шкафу мы нашли …..» (с)
Охраняя хозяина, на страже