• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

100-я Юбилейная выставка охотничьих собак

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
Вне ринга не ругают води как удобно, а по поводу размера мы собакам мясца не жалеем лосятинка кабанятинка ,зайчатина потроха , а Москали все сухариками собак кормят где тут мясо нарастет.

IMG_0746.jpgIMG_0728.jpgIMG_0730.jpgIMG_0740.jpgIMG_0744.jpgIMG_0747.jpgIMG_0748.jpgIMG_0753.jpgIMG_0765.jpgIMG_0763.jpgIMG_0769.jpgIMG_0767.jpgIMG_0771.jpg

О, как!...

Вот, хвали вас...

Насчёт поводка (руки с ) - удивилась: неужели столько левшей? - Оставляя свободной "рабочую" руку.
мы собакам мясца не жалеем
Мы, вернее, я - тоже; свои 300г в день (кроме прочего) Щенок имеет.

лосятинка кабанятинка ,зайчатина потроха
Этим похвастаться не могу (лишь "позавидовать" по-белому да порадоваться за Вас), вот дроздов в рацион добавляем регулярно))

Так (нехорошие) "хохлы" русских называют, да?
И, видимо, тоже - только нехороших, которые ...
сухариками собак кормят
...вот ведь мерзавцы!

Но давайте вернёмся к собакам, к выставке, ОК?
Фото ирландцев выложит кто-нибудь хороший?

Ринг пойнтеров. Общее итоговое фото.
Пойнтер справа от мужчины в Шляпе , в очень очень рабочей кондиции.

--- Добор поста---

Главный эксперт ринга дал зрителям подробное описание каждой собаки
Игорь Сергеевич всегда отличался от многих экспертов доходчивыми и необидными формулировками :) Респект ему!

Товарищи, был первый раз на выставке. Все очень понравилось. Поймал драйв. К сожалению, не смог сам фотографировать, а моя супруга под напором града ретировалась в автомобиль. Знаю что другие фотографировали, может есть у кого фотографии Ирландских сеттеров? Буду признателен если скинете. Обидно - первая выставка, куча эмоций, а фоток нет (((

Надеялся, что будет больше биглей:)

• Like
Реакции: BAD
Vadis..." Очень жаль , что не увидел многих Лениградских и Петерских гордонистов, кто составлял ядро секции многие годы, но они теперь на ЛООиР не ходят..."
Дорожное правило трёх "Д "
:cu: никто не отменял . 10 лет назад гордоны занимали треть стадиона на параде !
Блестали не только количеством , но и качеством !

Последнее редактирование:
Сергей (ЛСМ),
вообще говоря, гордоны в обозримом прошлом экстерьером никогда не блистали; статистика за советский период расставляет сеттеров по средней оценке экстерьера в следующем порядке: ирландцы, англичане, шотландцы.
Шотландцев в основном ценили за рабочие и бытовые качества: ум, уравновешенность, чутьё.
После массового появления качественных континенталов их положение, разумеется, не укреплялось.
В целом, порода более 100 лет была в депрессии, и что-то предпринимать, конечно, было необходимо. Однако, делать это надо было «с умом», а не «как получилось».
P.S. Что касается временных местных «всплесков» количества в «мутные» времена, вроде нашего, то, будучи основанными чаще всего на субъективном напоре, они длительными не бывают.

Юбилейная выставка и ее организация понравилась. Выражаю личную благодарность экспертам и организаторам мероприятия. Результаты меня тоже удовлетворяют. Пообщались с единомышленниками и соратниками:ag:. Кобели от помета Геры выступили достойно и подтвердили свою классность. Порадовала моя малявка Даяна, первое место в ринге, большой серебряный жетон (БСЖ), первый диплом, кубок объем 140 грамм (проверил):ag:, первый приз в ринге.
Дома кубок_1.jpg
Немного огорчила она меня на подаче, была повторная безукоризненная подача в руку, в результате 3 место. Хотя была уверенность 100% в классической, безошибочной подаче. Для этого были приобретены 6 перепелов, которые Даяна подавала утром и вечером по три раз, в течении недели, накануне выставки, стабильно и без ошибок. Вот и думаешь теперь о психике собаки и воздействии внешних факторов на результат. На выступление молодняка пришелся пик разгула непогоды.
Полный отчет по рингам русских охотничьих спаниелей: http://www.russianspaniel-spb.com/show16-1.htm
Отчет, как всегда великолепен по смыслу, содержанию и лаконичным, деловым комментариям.
А в это время на трибуне.
«Над границей тучи ходят хмуро ……» (с):ag:
Антон «в секрете», из серии: « Со старой, отцовской буденовки, что где-то в шкафу мы нашли …..» (с)
Антон_граница_1.jpg
Охраняя хозяина, на страже
Охрана хозяина_2.jpg

11 собак было на районных больше бывает и 7 ВСЛ

ну хоть бы одним глазком что за ЛЗС

Впервые был на выставке ЛООиРа. По большей части впечатление осталось положительное. (Про погоду уже всё сказали)
Отдельно хочу сказать спасибо Паршину Игорю Сергеевичу за то, что рассказывал зрителям о каждой собаке в отдельности! Было очень интересно послушать, узнал для себя много новых нюансов.
Фотографии в основном с ринга курцхааров, не много дратов и совсем не много других рингов (Фото в большом разрешении, осторожно траффик!): yadi. sk/d/SmARXPfksLvGS (в ссылке после точки стереть пробел, ссылки мне вставлять нельзя)

Dias, фото хорошие, спасибо

Назад
Сверху Снизу