ConiferHunter
Заблокирован
- С нами с
- 24/11/09
- Постов
- 3 340
- Оценка
- 629
- Живу в:
- Санкт-Петербург (центр)
- Для знакомых
- Даниил
- Оружие
- есть
и правильно сделают...
Тогда нужно вообще ВСЮ охоту запретить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и правильно сделают...
Неужто все так мрачно?
Я не имею ввиду нахождение вне сезона в поле с собакой, а наличие таких полей для натаски в Ленинградской области.
Осталось завести "ХОЗЯИНА" для хозяина собаки, чтоб тот тож - следил и не допускал....И потом не надо забывать о том, что у собаки есть хозяин, который должен следить за поведением своей собаки и не допускать подобного рода вещей
Вот какой вред принесет легавая собака косуле в Пробе например? Подружейная собака она и есть подружейная ибо находится в непосредственной близости от охотника, работает с ним в контакте, слушается его. Это не лайка, которая уходит за километры и не понятно чем она в этот момент занимается, толи лося гонит, толи косулю душит.Нахождение собак и кошек в угодьях должно очень жёстко контролироваться, особенно с мая и по начало июля.
Может не надо так организовывать?
Может стоило нагнуть охот пользователей под выделение территорий, как при СССР?
Я гончую выпущу в угодья, какая игра? на таких слов не знает
Об чем спор тогда? ))Месяц тишины - июнь. Согласен.
И?часто слышим, что начинать надо с себя.
Вот какой вред принесет легавая собака косуле в Пробе например?
Сергей, ты не прав!итог темы....как и большинства других в "собачьем" разделе - никакой. Только одни амбиции, претензии и срач.
Административное наказание ведь получать никому не хочется.Чего теперь ждать?
Сделали бы официально места для натаски легавых в период до первых чисел июня -- вот и решится вопрос.
Только не июНя, а июЛя.
Петр ,прежде чем писать Вы бы немного думали ...толи лося гонит, толи косулю душит.
Нет, ДимаНу так может здесь не закон виноват, а конкретно ЛООиР и прочие "охотничиьи общества", которые просто не выделяют участков для нагонки?
согласен, и этот ответ был дан почти в самом начале.в сухом остатке будет ответ автору
Ни разу не приносила) Часто летом зайчат находит?
Об участках натаски и нагонки, которых нет, ни в мае, ни в июне, ни в июле.Об чем спор тогда? ))
Достаточно убрать из темы всех их "стоны, плач и жалобы" в сухом остатке будет ответ автору, что если он действует по принципу: "Если нельзя, но очень хочется, то можно", то и вопрошать как спастись, если попался не надо.
Ждать повестки в суд. Перед заседанием ознакомиться с ч. 1.3 ст. 8.37 КоАП РФ. Там все объяснят, а заодно применят санкцию, установленную в указанном пункте статьи. После чего годик не охотиться. Вот и все. Поэтому не повезлоТогда он потребовал предъявить другие документы.
Я отказался. Весь разговор фиксировался на две камеры.
После моего отказа, они сказали, что мне не повезло и уехали.
Чего теперь ждать?
Есть закон - исполнять. Плохой закон - инициировать его изменение и т.д. и т.п. привлекать кого надо для экспертной оценки, организовываться, формировать общественное мнение, судиться.А если законы недоработанные, что делать остаётся?
Плохой закон - инициировать его изменение и т.д. и т.п. привлекать кого надо для экспертной оценки, организовываться, формировать общественное мнение, судиться.
Меня когда-то учили тому, как, зная законы, грамотно их не исполнять (в той или иной части) или даже нарушать.Есть закон - исполнять.