Гулял с дратом в полях.
Охотугодья или нет, не знаю так как аншлаги на съезде с дороги отсутствуют.
Антон, на форуме уже много и много раз написано, что инспектора к каждому охотнику не приставишь и "инспектор" должен быть у каждого в собственной голове.
Я не обсуждаю и не выношу оценки ни новому закону об охоте, ни Вашему поведению. Если по "Закону" я разделяю мнение из статьи:
Припарки мертвому, или новый закон об охоте?
То Ваше поведение меня откровенно удивляет.
Вы не знали новых правил нахождения с охотничьими собаками в угодьях?
Думаю знали.
Вы не знали, что находитесь в охотничьих угодьях?
Думаю тоже знали.
Рассчитывали, что пронесет?
Как очевидно - не пронесло.
Что Вы пытаетесь теперь получить от данной темы?
Моральную поддержку форума? Рекомендации, как избежать заслуженного наказания?
Думаю, что будет справедливо если нашкодили - найти мужество отвечать и извлеките для себя урок из случившегося.
Причем в Вашей ситуации важнее второе.
И ещё ремарка. Вы пишите:
Он сказал что он охотничий инспектор и потребовал охотничий билет и путевку. Человек был не в форме, документы не показывал, но жетон какой-то висел.
Можно спросить, а почему Вы не попросили предъявит Вам удостоверение? Почему Вы не поинтересовались какой жетон был у человека?
Были шокированы и испуганы от встречи с инспектором и растерялись?
Испуг был связан с тем, что Вы знали, что нарушали "Закон об охоте"?
Макса Фролова знают многие ребята на форуме. Знают как нормального, справедливого и порядочного инспектора. Он неоднократно помогал и помогает форумчанам в различных вопросах, касающихся охоты и охотничьих угодий. Ваш случай только лишний раз подтверждает, что видя откровенное нарушение "Закона об охоте" он отреагировал, так как от него требует служебный долг.
Поэтому предлагаю больше не искать на форуме моральной и юридической поддержки!