• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 1-3 июля 2016 г. мыс Черемуховый (оз. Балахановское). Оргвопросы

Если у меня получится поехать самовар взять? GlNOj_3Fqpc.jpg

Схема проезда на Яндекс-картах: https://yandex.ru/maps/-/CVXjN8z4
Точка "В" (на схеме) - место проведения Клубалки (лагерь),
точки "A", "C", "D" (на схеме) - места возможных съездов с трассы на дорогу к лагерю
Во вложении трек в формате .gpx для загрузки в навигатор

​Добавил в шапку под спойлер

Вложения

Последнее редактирование:
Народ. а генератор у кого есть? 220 надо бы. есть задумка

GK,Гена, у меня есть. Если решу вопрос с доставкой меня любимого, то обязательно возьму.

GK, Гена , заскочи ко мне сегодня, я тебе дам генератор маленький на 800 вт, в четверг я с утра уезжаю. В моей машине места нет.

А ни кто со Ржевки не поедет? Или через неё??? Может кто подхватит старика Сипу???

____1111.jpg
Случайно наткнулся на мое любимое фото, которое было сделано на одной из клубалок. Называется "Благодарные слушатели" :ab: Андрей ВАШ читал с выражением Бунина. Удивительно, но самыми внимательными слушателями были собаки. Сабаня Сереги даже ухо приподняла, чтобы не пропустить ничего, а моя уставилась в одну точку и замерла на долго :ab:

hanteryu, Юра, спасибо. Меня сегодня в городе не будет:( Ладно, разберемся

Быть не могу,по причине службы,если какая посуда ннада пишите,тот большой клубный котел,вроде в том году не нашли...

Романтик, дельное предложение, завтра сяду на 16й, у меня другого варианта нет... позывной по нику

а как там с дорогой? на легковой проехать можно? и есть ли там пляж)) жена спрашивает

Андрей 86, Андрюха, на легковой проедешь! Пляжа как на майями нет, но народ рядом загорает на камнях.

вот спасибо)! тогда буду всей семьей!

xxl, Семёныч! ..............

Подскажите, столик свой надо брать с собой, понадобится или столы общие будут?

Назад
Сверху Снизу