• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 1-3 июля 2016 г. мыс Черемуховый (оз. Балахановское). Оргвопросы

А кто будет в жюри по рыбалке?
Предлагаю председателя жюри IMG_0086.jpg к рыбалке равнодушна, пока, объективность обеспечена :ag: Но сурьёзная, с перебором... :ag:
Прошу прощения за флуд

Друзья!!! У кого будет место в машине, на пятницу на вечер ;) Увы, обстоятельства изменились...
Очень хочется быть с вами ;) поэтому надеюсь на дружескую помощь ;) Спасибо заранее

Пока 27+ знаю еще несколько не записавшихся + КВОшники
(мысли вслух, на сколько человек окрошку рассчитывать)

Парни, кто Свету сможет забрать?

кто Свету сможет забрать?

Я Светлане написал - у нас хутор чуть дальше места клубалки (севернее на 20 км).
Главное, чтобы от асфальта кто-то из вас встретил и до базового лагеря добросил.
Поеду вечером в пятницу. Поздно.

Я смогу только днем 2-го.
Коля, спасибо заранее. Если не пристрою себя на вечер 1-го ;0 с удовольствием приму твое предложение.

Я Светлане написал
Да, это так, Даниил мне предложил подбросить до развилки, но я не уверена, что меня кто-нибудь сможет забрать оттуда до места Клубалки ;)

Ни разу не был на такого рода мероприятиях, но хотел бы посетить. Выехать могу не раньше пятницы 20:00. На пузотерке. вопрос: у меня есть лодка 340, но без мотора, брать ее или не обязательно?
Поеду один со своими вещами, если кого-то нужно будет довезти, без проблем. Единственное, что возможно придется уехать раньше, но это не точно.
Возьмете?

Да, конечно! Приезжайте! Клубалка же и придумана для реальных, а не виртуальных знакомств и совместного отдыха.
По лодке - на Ваше усмотрение. Озеро есть, рыба есть, с берега ловить не очень. Хотя будут лодки и на прокат, но не бесплатно, конечно. По ценам не скажу.
Может Вам удастся и Свелану захватить: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=95801&p=2010285&viewfull=1#post2010285 ?

брать ее или не обязательно?
Если рыбу ловить, то обязательно, а если "знакомится", то можно и не брать:)

--- Добор поста---

Хотя будут лодки и на прокат
Не факт, что будут. Желающих на базе много. Лучше забронировать.
На cайте www.voenhunt.ru есть тел. нач. базы.

Да. И р/станции не забывайте, частоты клубные.
433.475Мгц-основной канал и 433.300Мгц-запасной
На 2 метровом диапазоне основной канал 145,975 Мгц ,запасной 145,950 Мгц
Просьба настроить свои станции на основной канал без всяких субтонов и кодов.

Кстати, предлагаю в автомобильных радиостанциях для общения соседний с дальнобойщиками канал D-16

Романтик, если по времени её устрит, то возьму конечно. Я выезжаю после 20:00 в пятницу. живу на Гороховой.
А я там проеду на пузотерке если дождь будет?

Романтик, написал ей в личку.

Романтик, там это актуально, сотовая связь очень плохо работает в районе базы.

Назад
Сверху Снизу