Нева78
Участник
- С нами с
- 09/04/15
- Постов
- 381
- Оценка
- 37
- Живу в:
- Санкт-Петербург м. Нарвская
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ТОЗ-66, МР-153
- Собака(ки)
- Рыся ( кошка)так случилось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кто Свету сможет забрать?
Коля, спасибо заранее. Если не пристрою себя на вечер 1-го ;0 с удовольствием приму твое предложение.Я смогу только днем 2-го.
Да, это так, Даниил мне предложил подбросить до развилки, но я не уверена, что меня кто-нибудь сможет забрать оттуда до места КлубалкиЯ Светлане написал
Да, конечно! Приезжайте! Клубалка же и придумана для реальных, а не виртуальных знакомств и совместного отдыха.Возьмете?
Если рыбу ловить, то обязательно, а если "знакомится", то можно и не братьбрать ее или не обязательно?
Не факт, что будут. Желающих на базе много. Лучше забронировать.Хотя будут лодки и на прокат
Там лодки можно взять у "соседа", что мы и делали, а не на "той" базе. Это надо с Юрой (hanteryu) говоритьНа cайте www.voenhunt.ru есть тел. нач. базы.
Там нормальный проезд, на сколько я помню. Алексей, чиркани Свете в личку, пожалуйста: http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=34 А то она, как на иголках сидитА я там проеду на пузотерке если дождь будет?
Спасибо ВСЕМ!!! Договорились, приеду с Алексеем, уже договорились, правда поздно приедем НО с вкусностямиМожет Вам удастся и Свелану захватит