• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кошки-мышки с волками. Кручу-верчу обхитрить хочу. И немного удачи.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
А приобщиться можно?

можно конечно чирканите в личку ваш телефон

--- Добор поста---

Всем спасибо за поля

Хоть один делом занят! С полищем, Денис!

а волка это не отпугивает?
Когда вокруг обрабатываемые техникой поля? Это уже почти нормальный запаховый фон. К тому же, он сильнее перебивает запах самого человека.
Даже у нас в тайге до сих пор, через десятилетия, есть места, где солярой прёт на десятки метров, и зверь воспринимает этот запах за норму.

Денис красава, у дружка на точке эти разбойники уже двух тёлок сьели,приходят с острова а вокруг Маныч подходов никаких.

а волка это не отпугивает?

вот башка волчья по траве под ветер зашел уже и к вышке режет. Благо вышка на 5 метрах не учуял, хотя под ветром прошел уже.

Вот в отчете и был ответ на ваш вопрос)))

Экспромт охота выдалась вчера вечером. Новое место, новая семейка сереньких, первая ваба. Полдня разведки , изучения местности. Стеменело дунул в ладошки раз, полчаса, ещё мяукнул. Выскочили под ветер 2 хвоста. Который крупнее получил по кишману, уковылял помирать, вторая волкишка по меньше прилегла на фотосессию. Еще как нибудь проверю это местечко стая там крепкая.
273783F1-43B1-4C83-B535-8C9514831231.jpg

Ну, Денис, Вы похоже собрались всех волков в области извести!
С полем! И дальнейших успехов!

Денис, с очередным трофеем!!! Непростая охота. Сам их только капканю, за июнь одного, второй сошел.

keen,
Молодчина Денис . :beerchug::yelclap:

всем спасибо за поля!

--- Добор поста---

по капканам есть спец с дальнего востока Игорь Устимов. Если интересно чикраните в личку ваш телефон , квлючу вас в наш чат по охоте на волка в воцапе

В этой добыче волка моя была ваба а выстрел был моего друга. иж18 в 243win. У него это первый волк, еще эмоции от охоты переваривает))) Просто волк на той охоте не был запланирован. Стояли на гребне старой силосной ямы и ждали черножопых на пшенице. А кабанов все нет и нет. Ну думаю странно как то ходили каждую ночь а тут нетути. Тут мысля и проскочила что волки могли разогнать их. А после полуночи на противоположном конце поля пшеницы появились 2 волка и по крайней технологичке ушли в сторону поселка. Через полчаса один вернулся, пошел обратно в сторону болота, от куда вышли, только центром поля вдоль мелиоративной канавы. Подвабил пару раз волк тут же перескочил канаву и в нашу сторону, встал. Подвабил еще раз метров не далее 300 - волк рысцой и почти в ноги и прибежал. Ночь светлая луна за рваными облаками и мы как два прыща на гребне силосной ямы на фоне светлого неба... Вот тебе и супер ночное зрение, как говорят аля ген3+
27868478_28533.jpg

98DC299C-0B5E-45D5-A2D1-2AD4B161445F.jpg

27862743_22260.jpg

Вложения

• 27862743_22233.jpg
    27862743_22233.jpg
    81,2 KB · Просмотры: 53
Денис, как всегда от души - с полем!

Красавчики!
С полем!

В этой добыче волка моя была ваба а выстрел был моего друга.
Ай молодцы!!!! С полем!!!
У него это первый волк, еще эмоции от охоты переваривает
Здоровый, зверина.... Тут у компа-то и то эмоции хлещут... поболе, чем от мишака. Те уже привычные...

Всем спасибо за поля!

Назад
Сверху Снизу