Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, еще не понеслись, но чувствую пора уже отсаживать селезней.Ну что понеслись
У меня уже утка на утку лезут при купании..... с завтрешнего дня перевожу на овес.но чувствую пора уже отсаживать селезней.
Что вы понимаете под чубарой уткой? Я привозил с Ростова чубарку, цвет у нее темный, зеркала на крыле нет, под клювом белое пятно. Смесь кряквы с черной какой-то уткой как мне сказали. Такая? Кстати не работал вовсе
Илья, а есть фото?Кстати от тулячек одного года утка крупная светлая
Илья, в общем так: Различают породные группы, или линии РПУ. Наиболее популярные - тульские и нижегородские (семёновские). Среди семёновских есть разновидность - чубарые. Есть ещё породные группы менее известные: саратовские, пензенские, воронежские, рязанские. Стандарты породы русская подсадная есть. Перед началом соревнований я рассказывал какой должна быть утка, чтобы соответствовать утверждённому стандарту. А вот стандартов породных групп нет. Есть лишь описания внешнего вида. Я бы описание чубарой утки сделал так, и оно, на мой взгляд, более соответствует действительности. Чубарая семёновская утка, она же осиновка. Некрупная, пропорционально сложенная, тёмноокрашенная утка. Клюв небольшой, грязно-оранжевого, или тёмного, но не свинцового цвета, голова небольшая, изящная, с ярко выраженным переходом от клюва ко лбу, окрашенная в ровный тёмно-серый тон. Проточина через глаз отсутствует. Лапы тёмные, грязно-оранжевые, с тёмными перепонками, плюсна короткая. Крыло средней длины, зеркальце отсутствует, или выражено слабо. В последнем случае без белого окаймления, матовое, без блеска.Селезень без каштанового зоба и белого ошейника. Грудь, живот и бока окрашены в однотонный серый цвет. Крайние рулевые никогда не бывают белыми, зеркало матовое, без белой окантовки, клюв оливковый или желтоватый.Что вы понимаете под чубарой уткой?
Да, конечно. Это так называемая, серебрянка. Считается, что выведена в Германии в качестве парковой птицы. Охотился с такими. Неплохо работают утки, но что-то душа у меня к ним не лежит.А вот в первом посту третье фото....окрас утки о чем-нибудь вам говорит?
Вполне возможно, я же не спорю. 8 лет назад привезли из Тулы пару уток, истории их происхождения я не знаю. От них вот сейчас у меня и есть утки 3,2 и однолетка. Кстати серебрянка от тульской утки. В этом году у нее в выводке три такие получились, может по селезню кровь пошла? Селезень какой-то мутный, история не просматривается. И пара тулок и первое поколение, почти все работают отлично. В этом году хочу получить третье колено, посмотреть что с работой у них будет.Илья, судя по фото, у тебя нет уток настоящей тульской линии РПУ. Утки из гор. Тула - это да. Но это не тульская линия.
Илья,личку посмотри.Было бы интересно заполучить породную семёновскую утку.....вот как только доставить, это вопрос?