• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Над Сестрорецком штук 200 на залив в 17:00. Ломоносовский и кингисепский ловим.

всеволожский р-н,гусь с утра 7.30 и до 12.00 идет не плохо, но на эшелоне,в переговоры с диспетчером вступает не охотно

Приозерский утро 5 стай транзитников и все. Рассматривали в бинокль.

Был в Карелии. 2 дня - слабый-слабый лёт -стайка в час, потом два дня полнейшей тишины. Местные сказали, что лет был в позапрошлую субботу...
Так всегда -гусь то еще не пошел, то уже прошел.:D В общем, с гусем не очень удачно...С "соплей" взяли всего 17штучек за два дня...
Еще постреляли утку, поохотил глухаря с подхода и рябца с манком - все удачно.:) В целом - отдыхом доволен.))) Вчера уехал, сегодня в городе...
Слава Лучник сидит на Ладоге, говорит - летает, посмотрю, может завтра туда махну...

Вложения

• IMAG0458[1].jpg
    IMAG0458[1].jpg
    148,4 KB · Просмотры: 302
GOOSEHUNTER, Андрей, молодец, с полем!). Тебе повезло больше. До меня, до моего болота ещё не всё долетело. Надеюсь на след выходные.

А у нас пусто!!! Гуся нет!!!

Волосовский район, 4шт уронили, гусь идет транзитом, на манки ноль внимания. По стае в 10-20 минут.

Спасибо) долетит ещё! Сегодня созванивался с Северодвинском,у них с понедельника на вторник штормовое и всю неделю север и северо-восток! Я думаю,в среду-четверг будет очередной вал у нас!

Приозерском район с 7.00 до 10.00 7 стай, высоко. Всеволожский район с 12.00 до 16.00 5 стай голов по 100 не высоко, на манок не реагировали.

Над Нарвским стая за стаей.Сейчас над Ивангородом летят

новгородская..... гуся мало.... пролета нэт..... потихоньку щипаем заблудших.... фотку не выкладываю ,а то опять удалят.......

Бокситогорский район гуся нет, опять два дня на болоте впустую.Правда сегодня когда уже к машине выходил услышал стайку в стороне, этой осенью еще гусей не видел.Звонил приятель с деревни, сидит без работы, последние 2 недели на болоте клюкву берет на сдачу.Так тоже говорит еще не видел и не слышал нынче гусей, вот так.На эту неделю надежда, вроде попутный обещают.

Только что где-то в темноте прошла хорошая стая белолобиков в сторону Мшинского болота.

Граница Гатчинского и Лужского с 4 до 6 с интервалом 10 мин высота около 100 мIMG_20161002_175113.jpgIMG_20161002_174936.jpg

Видео-обзор для тех, кто не смог быть на охоте - просто будьте с нами своими мыслями....

igorg, С Полем!
Классный обзор! Игорь, береги себя, не ходи один на болото!

igorg, Игорь, поздравляю, от души, красава!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу