• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За утро пока ехал на работу,5 стай северной,4 стаи гуся и 1 огромная журавлей.Ждем вечера.Вроде как движуха началась.

Все , выходные прошли - начались трудовые будни ((((
Итог не плох, 7 штук на двоих)))

Сейчас в полях в волосовском... стаи идут часто, но все за облаками

Ну что,господа,туман рассмеялся и гусь пошёл.лебедя много идет. Кингисеппский. Все в космосе. Пошёл кашу варить.

Я на границе волосовского и ломаносовского... у меня тишинатишина в ломоносовском переодически стреляют

Копорье. За утро 6 стай. Все очень высоко.

Тоже в Волосовском, полный ноль. За утро не одной стаи.

Мужики, а как Вы что-то видите? В Ломоносовском со вчерашнего вечера такой туман, что хоть топор вешай!
Прокатился рано по полям - так же и в Волосовском, и под Гатчиной.

В выходные пролёта не наблюдали. Те две, три стаи за день, проходящие на кислороде, не в счет! Просидели с сыном в поле, была пара налётов тормознувшего с прошлой недели, которые благополучно профукали! Сегодня с утра тоже тишина. По прогнозу с сегодняшнего вечера должен северок потянуть, да температура ночью опускалась до нуля градусов. Будем ждать движухи!
Приозерский район.

С утра был в ломоносовский.Одиночка по темну над головой проскочил.Потом пара стай низко,но стороной,а дальше пошел в гермошлемах строго на запад.

Вот и попер гусь! Над Агалатово уже часа 2-3 прет и прет!
Уже стай 15-20 видел.
Высоты разные, многие ищут посадку.
Эх, позвал бы кто в ООУ Выборгского на вечерок бы))
Место клевое знаю)

В пятницу на болото зашла стая, на воде остались 5 гуменников. В среду добыл первого гуменника. Все в Волосовском р-не. вчера ходил по вальдшнепу с собакой, видел 6 стай, все высоко - Кировский р-н.

Мужики, поднимите головы))
Они еще больше поперли))

Хорошо попер!!!

Петька с полем!

Чёт я целый день на улице, под Выборгом...не одной стаи(((

image.jpgГоспода гусятники! Гусь пошёл, с утра туман, тишина, и после 12 стая за стаей с голосом! (Всеволожск)

Приморский район СПБ , 3 косяка прошли за 10 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу