• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее профиля не ходят и крыльями не машут вытягивая одновременно шею...

Ну так вроде ему против ветра будет удобней взлететь. ..

Вованвован, Никак..это же гуси...редко когда,если по канаве...но они и от канавы будут далековато...раньше надо было устраиваться...нагоном бывает удачно...если напарник опытный и есть взаимосвязь

Нарезным это не правильно,во вторых его у меня нет. А стаю я эту увидел три дня назад, только на другом месте. Может я и ошибаюсь что одни и тоже. Но вот если попробовать рано утром туда зайти? Может согнать а они потом вернуться????

С таким ветром, только и скрадывать. Лишь бы не по пахоте

Вованвован, бесполезно за ними дергаться. Лучше используй ситуацию эту для подлетающих, если таковые будут.

Мужики всем кто отозвался и отзовётся Спасибо!!!!!!!!! До утра послежу за темой,утром приму решение.

Сегодня в Выборгском р-не,гроза,град,ураганный ветер! За утро 6 стай,но все стороной от моего болота,сегодня пустой! (

Владимирыч
Сегодня с утра до работы часик посидел в поле. Еще по темну пролетел один. Я даже не успел замаскироваться, развернул его к чучелам и взял в лёт метров с двадцати! Бит чисто
Дмитрий, мои поздравления! С полем! Завтра попробуем на болоте в Кингисеппском районе.

Последнее редактирование:
А гусь этот точно не подсадной,а то прилетит в ответ....

Гусь сидит не один,больше десятка. Вряд ли у кого-то есть такое количество. И видел перелёты на земле.

нагоном бывает удачно...если напарник опытный и есть взаимосвязь

Самый правильный способ. Учитывая, что канава не так далеко. Толкать по ветру. В засаде сидеть - против ветра. Хотя при таком урагане - не уверена.

До утра лучше доползи, по-темному ,на верный выстрел а как светать начнет

Это предложение тоже мне нравится. Для особо жаждущих до гусей.

Vvalera, эта белая Нива и весной и осенью везде рисуется. Как только успевает. Валера, судя по погоде он там всю ночь просидит. Лучше дождаться завтра , когда свалят на воду, и устроить засаду!

Alexander Sport, к ночи ветер усилился, была одна налетка в 16.00, но не дотянули, и тишина, ждём утрянки,( крикач болтается)

Vvalera, если их не шуганут, то они несколько дней могут там потусоваться, я бы в момент их отсутствия замаскировался и поставил бы несколько чучал, для обозначения места приземления, а далее выдержка и зоркий глаз.

И далеко до них ползти? Знакомый пару лет назад, по полю полз 300м и осталось еще около 150 до верного выстрела. Но ему помешали - уазик из опушки нарисовался (гусятники ехали расставляться - спугнули. И те ушли по дуге на соседнее поле. А другу пришлось домой ехать, т.к утром на работу.

А вообще по нарезному - разрешено ли бить гуся? Мелканом или 223?

Roland, нет конечно! Знаю что максималка на гуся это дробь 0000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу