• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусь периодически весь день летел и летит. Одного достал, один подранок. В нормальное место упал, но с концами. Пока его искал над местом две стаи прошли. Потом был просто идеальный налёт, но только удар по перьям слышал. Уже даже и не припомню, когда так мазал, хотя пятью минутами раньше триплет по шилохвостям сделал. Но это слабое утешение.

Сегодня днём над Иван городом шли, по телику новости показывали и там гогот гусинный на заднем плане.
П.с. про журналистов, которых не пустили в эстонию

Свернулись в 15:30. Пока шмурдяк собирали прошла стайка гумяшей в 20 рыл. По закону подлости. В итоге за день в полях: один хороший налет в 9:30 и мимо в 15:45. В остальное время в полях была тишина, если не считать пары стаек крякашей и трех стай вяхиря, кружащих над полями.

Псковская, болото. Утрянка тишина. Поехали хоть спиннинг покидать, в небо смотрели, тоже тишина. На вечорку не пошли. Смысла нет. Будем ждать, время есть.

image.jpgС Архангельской гусь прет и опять против южного ветра

Последнее редактирование:
Утрянка тишина.

У меня появляются сомнения, что вас гусь облетел. К нам на озеро все стаи заходят исключительно запада со стороны моря. Сейчас заштормило, может и к вам что подвалит.

--- Добор поста---

С Архангельской гусь прет и опять по против южного ветра

И выходит, что северо-восточной химере кранты окончательные.

тут ни каких сомнений нет. он через вас краем и к финам ушол. через нас и не проходил .сопли какие то

Valinog, Сергей, я тебе много раз говорил, Гдовский! Я от тебя недалеко

--- Добор поста---

бики, да он и Чудским озером то не летит. Может пройдя Питер осел где-то,....

бики, я думаю все-таки это начало, основной перелёт будет с понедельника, с северными ветрами, время покажет

Штормовой ветер и дождь,в 18 00 стайка гумешей над лагерем. На вечерку не пошёл,лет был только утром,до 12.лёжа в палатке,печьку топлю,курю форум)

krash, насчёт Ивангорода сомнения,может репортаж в записи,ни утром ни днём лета не было от слова вообще,вечера две стайки гумяша,но не удалось завести на поле

Я с 5 часов на Нарвском в Ивангороде.Видел только 1 стаю в 15-00

alexei8284,мы с четырёх в скрад засели,до этого ездил в Кингисепп и обратно нифига не летело,а стайки прошли в 17.45 и 18.20

Выборгский, 20км до Приморска.. Прут целый день.. Мечта зенитчика)

IMG-20160929-WA0000.jpg

Так высоко тянет.... НА кислороде. ... такого разве можно наманить?

Вчера на работе видел две большие стаи . Сегодня рванул в поля , просидел день тишина.

вчера на работе налетели..... семейка , гумеши.... сегодня был в поле.... один ушел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу