• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто вчера или в субботу на болоте два скрадка построил ?(северный район )
думая я с товарищем, прошлогодний подновили и еще один установили. одиночный скрад видели, сначала подумали, что наш прошлогодний.

Всем так нравится толкаться вокруг одного озера?

комунальное болото у вас там....

Они еще выясняют чей скрадок и кто там сидит. Скрадки чуть ли не именные.
Но удобно машину поставил, лодку накачал мотор дзинк и через 5 минут на месте. С дома за час легко.

Кому места не хватило так в болотинку уходят, а она там злая не держит.

Знаю одно озеро где засидки через каждые пять метров и передаются по наследству.

Знаю одно озеро где засидки через каждые пять метров и передаются по наследству.
На Ладоге, в р-не Гавани, вообще "домами дружат"-через каждые 100м , изба.Между избами, в палатке- не комильфо,однако.

--- Добор поста---

Этож озеро. И рыбы там кроме ерша и окушка толком нет и не было.
Наличие рыбы- не определяющее

Это еще терпимо....)))Вот охочусь на одном болоте,практически каждый год,вот там скрады точно через каждые 20-30метров и с каждым годом все увеличиваются в числености....)))))Вот это настоящая общага...))))

Не то слово. Но порядок там поддерживают. Сегодня по полям прокачусь, да скрадочек с ринатом изладим. Думаю на выходных начнет появляться гусик

В субботу вечером в Лигово видели стайку гусей - 8 шт. Низко шли.

Последнее редактирование:
Да тут, похоже, про него и речь идет :)

Спалили место,в выхи там пол Питера будет,и все на моторах

Сергей форд, я тоже не знаю,но слышал.
Срочно нужен дождь,лужа пересохла,комары лютые,на улице жара,гуся не видать

Через недельку другую гусь будет.

В моих пинатах он будет 16числа вечером,на протяжении многих лет отмечаем день рожденье кореша на заливе,ни разу не было чтоб не летел(две три стайки пройдёт)шашлык его чтоли манит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу