• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манок думаю преобрести от Дмитрия Мельникова, масксеть еще не выбирал...

Дмитрия Мельникова? Может быть у Дмитрия Мельника?

Сеть не всегда нужна, а манки у него норм, у володи тумашева супер манки. Я ими пользуюсь и рсс

Сеть не всегда нужна, а манки у него норм, у володи тумашева супер манки. Я ими пользуюсь и рсс
У нас тоже РСС 3 шт. и Димин манок приобрел. Очень легко дуется. Сетки у Юрия Иваныча брали, пригодились только один раз.

бери манки пл-22 и бг-01 проверено ,а потом с опытом ещё докупешь

shyrik-1979, подтверждаю! + для начинания самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Сам имею эти манки.

У тебя в полях водоотводных канав нет? Что то воды дофига, не закопаться толком, придется лежачий скрадок использовать
Здорово Друг.... да есть канавы,но у нас земли нет одна глина...... ямы мне копать не нужноони у меня стационарные... им уже лет 20.... так только воду вычерпать да подмарафетить кмф..... ветки с весны на 3м. вымахали ..... херово то ,что когда хорошо не скошено, мусоришь..... чуть подальше упал,или подранок ... шансы найти сильно уменьшаются....

--- Добор поста---

Это рисовые плантации
нее у нас рис не сажают... только овес и кукуруза..... она на соседнем поле.. стоит как лес..

Вчера прокатилась с другом под Тихвин, всё поля в воде. Хорошо что я болоте буду на гуся, не привыкать)))

Alexander Sport, классно,а у меня лужа в половину усохла,срочно нужен дождь

по прогнозу гисметио на северах минусовые с 25 числа и то не сильные!

--- Добор поста---

кто вчера или в субботу на болоте два скрадка построил ?(северный район )

Два дня охотились с легавой в Северных районах. Была замечена Морянка пару штук и Лебедь.

Привет. Где именно?

Была замечена Морянка пару штук и Лебедь.

Морянка со вчерашнего дня в КК Латвии, а ещё в начале 80- тых была одной из самых многочисленных уток на пролёте. На заливе вообще тысячи зимовали. Последнии года три не одной не видел.

--- Добор поста---

Сегодня с утра одна стая серых практически в упор налетела.

В вопросе- обида, угроза, или что....
Скорее благодарность - на дрова разобрали )).

--- Добор поста---

Морянка со вчерашнего дня в КК Латвии
Вот чуднО.. уж этой "пакости" завались.. наверное просто маршрут сменила в обход Латвии?

• Like
Реакции: LOS
В вопросе- обида, угроза, или что...

ни в коем случае. Просто интересно стало с форума люди или нет.
ну и конечно взаимная работа при осадке гусей и уважение .

--- Добор поста---

Привет. Где именно?
во всевложском рне

Я в выходные на болоте поправлял свой скрадок и рядом ребята приехали но что делали не знаю

--- Добор поста---

Я на выходных поправлял свой скрадок а воскресенье ребята рядом приехали но что делали не знаю. Пиши в личку.

Может когда я уехал они рядом с моим поставили. Я выезжал они заезжали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу