mityaj
Пользователь
- С нами с
- 10/09/16
- Постов
- 44
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Манок думаю преобрести от Дмитрия Мельникова, масксеть еще не выбирал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас тоже РСС 3 шт. и Димин манок приобрел. Очень легко дуется. Сетки у Юрия Иваныча брали, пригодились только один раз.Сеть не всегда нужна, а манки у него норм, у володи тумашева супер манки. Я ими пользуюсь и рсс
Скатилась Рязань(((( В открытую, электронику рекламирует(Сетки у Юрия Иваныча брали,
Здорово Друг.... да есть канавы,но у нас земли нет одна глина...... ямы мне копать не нужноони у меня стационарные... им уже лет 20.... так только воду вычерпать да подмарафетить кмф..... ветки с весны на 3м. вымахали ..... херово то ,что когда хорошо не скошено, мусоришь..... чуть подальше упал,или подранок ... шансы найти сильно уменьшаются....У тебя в полях водоотводных канав нет? Что то воды дофига, не закопаться толком, придется лежачий скрадок использовать
нее у нас рис не сажают... только овес и кукуруза..... она на соседнем поле.. стоит как лес..Это рисовые плантации
Была замечена Морянка пару штук и Лебедь.
В вопросе- обида, угроза, или что....кто вчера или в субботу на болоте два скрадка построил ?(северный район )
Скорее благодарность - на дрова разобрали )).В вопросе- обида, угроза, или что....
Вот чуднО.. уж этой "пакости" завались.. наверное просто маршрут сменила в обход Латвии?Морянка со вчерашнего дня в КК Латвии
В вопросе- обида, угроза, или что...
во всевложском рнеПривет. Где именно?
нет , значит вы не мой сосед))), там два скрадка рядом поставили.Я в выходные на болоте поправлял свой скрадок и рядом ребята приехали но что делали не зн