• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, теперь осень,болото)))
думаю осень на полях поохотиться. На болоте, куда просто добраться, народу невпроворот, а тащить шмотки за 5-6 км не улыбается, А в поле осенью никого...

И сегодня много летит, пока покурил, два заряда по несколько стай, низко, ветром встречным прижимает прямо к лесу, строй едва удаётся обозначить. В общем за перекур, прошло штук 500. Определённо, в эту весну, в нашей местности, за 15 лет, больше, гуся не наблюдал.
Волховский район.

• Like
Реакции: LOS
Андрей Сибирь,осенние поля дают не плохой урожай ластоногих

Андрей Сибирь, хорошо что то болото,где я осенью, известно только местным. Ну и из Питера ехать триста км не близко)

Приехал из Новгородской сегодня на границе со Рдейским заповедником, так гусь поменял месяц апрель на май, шел почти все праздники и вчера летел, возможно сидел в заповеднике Рдейском, так как болото это большое граничит с псковской, корма хватает, пересидел всех, умнеет, так что осенью вернется в вдвойне и жирный.

Guzov Sergey, так добро пожаловать охотникам,чтоб ОХОТНЕГОВ выщемить!!!

И сегодня видел пару стай , и в предыдущие много но ни где не присаживается. Идёт ходом . Ездил смотрел. Думаю если бы север ЛО открыли 16 то охота была бы результативней.

• Like
Реакции: LOS
Майские праздники, гуси в поле и за столом

Вложения

• IMG_20160514_123954.jpg
    IMG_20160514_123954.jpg
    119,1 KB · Просмотры: 222
  • DSC04821-01.jpg
    DSC04821-01.jpg
    187,2 KB · Просмотры: 228
вроде все пролетели... за эти выходные ни одной стаи

На заливе казара присутствует в приличных количествах

Над Карельским на выходных наблюдал 4 стаи казарки и одну белолобика. Все утром, с 9 до 10.30.

Из Арх области инфа. На выходных, где обычно пролет туши свет, сидят на острове,глушат водку. Ни одной стаи над головой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу