• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера день тишина.Вечером возрощался с тяги 23.30 гусь шол с голосом и по слухи не одна стая. Утро одна стейка и опять тишина.

в выборгском гусь вчера с утра летел, неплохо, много стай где-то над туманом протянули на север. ночью тоже летел. Также утром прошла стая лебедей. похоже с южным ветром пролет начался.

Как обычно начался Майский перелет. Вчера знакомый позвонил из под Луги, сообщил, что летит стая за стаей.

Последнее редактирование:
ivan-kalin,
Ну а как иначе?:ag:
Вожаком просто так не становятся!
Вчера только одна стая журавлей Гатчинский район.
Ох как они курлыкают!

Уже со счета сбился) летят с гоготом низко

Как обычно начался Майский перелет.

Вожаком просто так не становятся

летят с гоготом низко
В Карелии, при желании, их можно догнать, или встретить-и не очень далеко.

Да у нас тоже с 6утра попер,в большинстве матроскин

С закрытия была тишина , а сегодня с утра меньше чем за час 6 стай . Но не скажу ,что низко . прямяком на север.

Вчера в районе Новгорода видел стайку в полях штук 9.

Сегодня над Васкелово гуси прут с саого утра, очень много. наверно хорошая охота будет в Карелии.

Тосненский район, приличная стая на кислороде,северо-восток,ухх)

Только что с Наровы , рыбалил , весь день косяки вдоль реки голов по 200 , и с голосом и без , и низко и высоко , прут и прут .

А я сидел на Неве, вот здесь:

орешек (2).jpg

Два хороших косяка курсом на Ладогу прошли. Низэнько.
Повздыхалл

Только что разбудило "гагаканьне". Над крышей моего дома, прямо, прошел косяк голов 150. Я прямо им в глаза смотрел :agg: Летели очень медленно и низко, весело переговариваясь.
Вчера косяк поменьше прошел прямо над " Северянином".

В глаза смотрел, значит? ...
Хороший косяк был, наверное ))

Вчера летел ,над Ладогой ..
Не высоко ..

5 и 6 мая .Сестрорецк-Зеленогорск. Много гусиных стай высоко-высоко в сторону севера.

Над Васькой гады прошли,с балкона даже ноги видел их бестыжие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу