• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша пора вокруг поля калючку натягивать, правдо думаю не поможет. Придётся тебе там как сторожа сидеть.

Max1939,да не говори.какие планы на весну,наши края посетите?

Только вернулся с полей. Часов до девяти утра был западный ветер и туман. Гусь не тянул вообще. Потом ветер крутануло на северный, туман раздуло у повалил гусь. Как положено на кислороде :( На манки и чучела ноль реакции. Одна тройка гусей повелась на присаду. На втором круге, позорно, мимо отсалютовал им... Вот так и закончил этот короткий весенний сезон. Больше в эту весну поохотиться не удастся, обстоятельства... А гусь валит валом, так что Питер, встречайте!!!

• Like
Реакции: LOS
Денис, не полетит он к нам, у нас морозы до -10 и снежок.
Думаю с конца следующей недели, как потеплеет,так и попрет по немногу.

Второй день идет гусь , сегодня -2 ночью было и снежок метет временами ! направление северо-восток

кот, у нас пока тишина,скорее всего в вирума осядет

Куда ему лететь то к нам, морозы ночью до _12 градусов, кушать то нечего ему, будет сидеть в Эстонии недельку.

В Эстонии он сидит до месяца порой.

Ратмир, ждёт пока пальба пройдёт). И кстати с учётом эволюции, как и щука раньше на гаечный ключ бралась, то и гусь сейчас уже понимает что к чему и не рвется просто так в полет над лесами и болтами. Была как то тема - блин,да кто гусю сказал что выходные закончились и надо лететь,садиться и так далее???? А мне кажется всё просто у него, гуся). Разведка с воздуха и всё понятно))) Мы ухищьряемся, но и он тоже)))

Андрюха Сибирь вчера на поле где у вас был лагерь сидели первые шт. 20 И 3 стайки прошло стороной. Первое тепло и будут махом тут.

Сегодня у нас гуся жуть сколько летело. Можно было прямо со своего участка охотить. Штук 7-8 взял бы законно.
У цеха много гуся было. Цех старый, раздолбанный, но продукцию даёт исправно. Причём, пожалуй лучшую в Европе. Многие российские охотники её пользуют, а вот што конкретно - это секрет.

Сегодня звонили с Новгородской видели да десятка гусей в поле.

У нас тишина,только бакланов штормом пригнало,да кстати не одного чибиса пока не видел

Сегодня в Волховском рон -15 , а снега равно как и луж в полях нет.

Калининград. Пока так.

Калининград. Пока так.
налет хорош. Автор замешкался при стрельбе, может не удобный скрадок был? Я предохранитель до выстрела за 1-2 минуты снимаю. заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу