Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Через недельку, может дней через десять первые серые должны появиться.Сегодня плюс 9 днём, ну прям весенний денёк. Не мудрено, что скоро первые стаи появятся.
Какой март!? У нас на неделю точный прогноз дать не могут...!в Питере ближе к 8-му марта до минус двадцати ночью)))
Если так, если при такой зиме будет ранняя теплая весна, у нас есть все шансы проследить пролёт гуся ещё до открытияЧерез недельку, может дней через десять первые серые должны появиться.
И тетерева уже подтоковывают.Шутки-шутками, а мне приходят сведения из Карелии, что глухарь чертить начал.. рановато мне кажется.
И у куниц уже ложный гон вовсю идёт.
Блин! Похоже поеду с сыном ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ на глухариный ток в этом году ......глухарь чертить начал..
Я, кстати, уже второй год подряд опаздываю на глухариные тока. Охота открывается 1 мая, а я 5 мая уже кладки нахожу в 7-8 яиц.Похоже поеду с сыном ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ на глухариный ток в этом году ......