• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусь попер!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Pogranec, да издали эти гидровороны, реально похожи. Только когда парить начинают, понимаешь что не гусь! На заливе их не раз манком поманивал, а потом смотрю а это гидровороны!

Sipa,я сам когда-то давно отличился,в предрассветном тумане заходит стая на чучела,высота меньше 20метров,разряжаюсь по ним,двойку выбил подбегаю а там ОНО:ai:

Я тоже видел клин))
Пригляделся, а это чайки))

[quote="Sipa;1934425" На заливе их не раз манком поманивал, а потом смотрю а это гидровороны![/quote]

Хотите сказать, что на гусиный манок бакланы слетаются ?

бики, Сергей ну я вроде понятно пишу
не раз манком ПОманивал
т.е. увидев в далёкие стаю, начинал манить думая что гусь, затем поняв что это бакланы манить конечно переставал, так что реагирует ли баклан на манок или нет сказать не могу, нет такого опыта. По моему ему по фиг!

--- Добор поста---

Отлично реагирует по мимо гуся, казарка и лебедь.

бики, Сергей ну я вроде понятно пишу

Теперь да, а п0 началу можно было трактовать по- всякому. На бакланов со спецманкам тоже охотятся, но пока я только самоделку видел. У нас их тысячи и охотить можно, но пока не одного не добыл.

бики, У нас баклана то же очень много! Местные стреляют ради тренировки, да же не собирают, собаки их не жрут.

бики, Местные стреляют ради тренировки, да же не собирают, собаки их не жрут.

Как приваду на пушного хотел проверить. Дикую утку тоже не каждая соба признаёт за корм.

да издали эти гидровороны, реально похожи. Только когда парить начинают, понимаешь что не гусь!
Лёш, а бакланы разве парят?
Я редко их вижу, только на нижней Волге да на Каспии. Но по своему сложению баклан вроде бы не приспособлен к парению. А планировать могут и гуси.

Sipa, был в Воронеже среду и четверг на этой неделе. Погода там такая же, водохранилище во льду, рыбаки сидят. Дон не видел, подозреваю такой же, не вскрылся ещё. Гуся не видел.
Просто факты ;)

Dim,Я в Осьмино уток видел.Яй богу.Как раз с охотоведом разговаривал по телефону.!

murmanskie-zoovolontery-spasayut-najdenn.jpg
Мурманские зооволонтеры спасают найденную в сугробе утку

Неравнодушные мурманчане занимаются спасением дикой утки, которая была найдена сегодня прямо в сугробе в центре города, на пересечении улиц Октябрьской и Челюскинцев. Обессилевшую, замерзшую птицу нашла мама мурманчанина Николая Шулепина.
в Осьмино уток видел
Эт семечки))

На Ганзе отписали, что замечены первые гуси в Калининградской области, как-то рано в этом году...

Да попёр гусь, попёр....сто пудово стронулся!:ch:

Еще одна информация из того же Воронежа. Стая 300 голов на север!

Все логично. К среде в Воронеже минус 15. Вот гусь и рвет к нам, у нас плюс 3. Как на юге... че тут непонятного.

Забыл добавить. Чучела достал, пыль сдул , завтра в поля. Хотя гусь гад в путевку не вписан.

Назад
Сверху Снизу