Jonny-fh, ПО тоже охотничий клуб.. тоже хочешь чтобы GK отчитался?))
Леша, блин, не люблю повторяться, если председатель Питерханта из аванса платит за календари, а с получки оплачивает аренду кафе на Новый Год для нас.... Ты хоть думай, что пишешь!
Я за свой неуплаченный взнос поехал и прокатал трассу...один, по своей инициативе. Мне от людей спасибо ценнее услышать, чем за непредъявленный фейс быть забытым в силу "нужных" людей(блин, опять повторяюсь)
Мне не интересно.. так как на результат отчета я ни как повлиять не могу...
А я могу! При мне школьник зашел в маршрутку и предъявил единый проездной с вопросом " Я могу у вас ехать?"
На него чурка руками замахал, "Нэт, там на стэнка за прозд написана!" Пацанчик, уже было к выходу ломанулся, когда я его за капюшон поймал и сказал "Садись!".
А водителю сказал, "если не повезешь, тормози у ближайшего гаишника, он тебе закон быстро разъяснит со всеми поправками и изменениями!"
Леша, а знаешь, что самое интересное, - весь салон молчал.... типа "кемарил" по дороге до работы....
--- Добор поста---
И потом, неужели вы думаете, что составляющий отчет будет изначально загонять себя в угол приводя там какие-то порочащие себя данные? Есть еще третий вариант. Я хочу стать председателем этого общества и буду устраивать любые мыслимые и немыслимые проверки, чтобы засадить за решетку председателя заняв его почетное место. Вот тут мне однозначно нужны все отчеты за период правления этого человека
Андрюха, дружище, мне нравиться как ты прикалываешься!
Отпиши "биотехнию", укажи сумму, а народ не обманешь, если он(а то и егерь)и в глаза ее не видели
.
Почему и предлагаю наш ресурс для вопросов и ответов(конкретных людей).