• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Клубные" финансы. Интересно???

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала

Вам, как члену "клуба" будет интересен его годовой финансовый отчет?

• Всего проголосовало
    72
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
В продолжении темы.
Все же решил создать опрос.
Итак, Вы состоите в "клубе" охотников.

Платите ежегодный взнос, оплачиваете путевку, пушнину, копыта.

Вам будет интересно увидеть годовой финансовый отчет Вашего "клуба"?

Женя, а что есть клубы которые не отчитываются перед своими членами?

А мне вот честно Жень не интересно даже знать за финансы обществ . Правда . Мне важно чтоб мне палки в колёса не вставляли и охотить не мешали на что я хочу и когда я хочу , ну согласно законодательству разумеется . И пьянок -пострелушек чтоб на участке было поменьше =))
Вот Алексей выложил Возрождение , маленький клуб Гатчинского района .
Ты можешь что то извлечь из этих цифр , если ты не член правления ?? Я не могу .

Последнее редактирование:
Ответил "Да", но от комментариев воздержусь - недавней темы за глаза хватило :ag:

Jonny-fh, ПО тоже охотничий клуб.. тоже хочешь чтобы GK отчитался?))
Меня если все устраивает, я есть.. если нет.. то и меня нет..
Ты в маршрутку содишся у водителя тоже требуешь что бы он перед своими пассажирами отчитывался?
Мне не интересно.. так как на результат отчета я ни как повлиять не могу...

Ты в маршрутку содишся у водителя тоже требуешь что бы он перед своими пассажирами отчитывался?
Поездка в маршрутке это услуга, ты платишь он везет.
Это все равно, что клуб оказывает услуги: типа разовой, гостевой путевки.

ПО тоже охотничий клуб.. тоже хочешь чтобы GK отчитался?))

В ПО нет взносов, о каком отчёте может идти речь???
В случае, если речь идёт о т.н. клубах, по сути - некоммерческих организациях, существующих за счёт взносов (в том числе) членов этого клуба, ОТЧЁТ ОБЯЗАТЕЛЕН.

ОТЧЁТ ОБЯЗАТЕЛЕН
а кто ж спорит?
вопрос:
Вам будет интересно увидеть годовой финансовый отчет Вашего "клуба"?
ответ:

Мне не интересен формальный годовой отчет. Объясню. Я либо доверяю обществу и меня по большинству пунктов устраивает ситуация. Зачем мне тогда отчет? Либо не доверяю, меня не устраивает что-то в клубе - но в последнем случае я просто ухожу от туда и тогда какой смысл мне читать чужие отчеты? И потом, неужели вы думаете, что составляющий отчет будет изначально загонять себя в угол приводя там какие-то порочащие себя данные? :ab: Есть еще третий вариант. Я хочу стать председателем этого общества и буду устраивать любые мыслимые и немыслимые проверки, чтобы засадить за решетку председателя заняв его почетное место. Вот тут мне однозначно нужны все отчеты за период правления этого человека :ab:

Я как-то в снежную зиму попросил в своей жилконторе отчитаться по документам за очистку снега с крыши нашего дома и попросил показать акты.
Вот весело было. Давно так не веселился.

• Like
Реакции: xxl
Jonny-fh, ПО тоже охотничий клуб.. тоже хочешь чтобы GK отчитался?))
Леша, блин, не люблю повторяться, если председатель Питерханта из аванса платит за календари, а с получки оплачивает аренду кафе на Новый Год для нас.... Ты хоть думай, что пишешь!

Я за свой неуплаченный взнос поехал и прокатал трассу...один, по своей инициативе. Мне от людей спасибо ценнее услышать, чем за непредъявленный фейс быть забытым в силу "нужных" людей(блин, опять повторяюсь)
А я могу! При мне школьник зашел в маршрутку и предъявил единый проездной с вопросом " Я могу у вас ехать?"
На него чурка руками замахал, "Нэт, там на стэнка за прозд написана!" Пацанчик, уже было к выходу ломанулся, когда я его за капюшон поймал и сказал "Садись!".
А водителю сказал, "если не повезешь, тормози у ближайшего гаишника, он тебе закон быстро разъяснит со всеми поправками и изменениями!"
Леша, а знаешь, что самое интересное, - весь салон молчал.... типа "кемарил" по дороге до работы....

--- Добор поста---

И потом, неужели вы думаете, что составляющий отчет будет изначально загонять себя в угол приводя там какие-то порочащие себя данные? Есть еще третий вариант. Я хочу стать председателем этого общества и буду устраивать любые мыслимые и немыслимые проверки, чтобы засадить за решетку председателя заняв его почетное место. Вот тут мне однозначно нужны все отчеты за период правления этого человека

Андрюха, дружище, мне нравиться как ты прикалываешься!
Отпиши "биотехнию", укажи сумму, а народ не обманешь, если он(а то и егерь)и в глаза ее не видели:ai:.
Почему и предлагаю наш ресурс для вопросов и ответов(конкретных людей).

• Like
Реакции: gubo
Я не являюсь членом ни одного "клуба", и, всё же, проголосовал, за вариант "Да". Мне было бы интересно, на что тратятся мои деньги, но, по большей части, ознакомительно. Потому, как мне очень близка позиция Андрея:
Я либо доверяю обществу и меня по большинству пунктов устраивает ситуация... ...Либо не доверяю, меня не устраивает что-то в клубе - но в последнем случае я просто ухожу от туда
... А вообще клубы бывают разные! В охотклубе "Пудожский Медведь", например всего два человека. А есть клубы с численностью в несколько тысяч участников. Бывают годовые членские взносы в несколько десятков (а то и сотен) тысяч рублей, а бывают в 1-2 тысячи... И отвечая на вопросы темы "Да/Нет", каждый отвечает на свои "Да/Нет". Так что, как говориться: "Жизнь - штука сложная!":ag:
А вообще-то, народная мудрость гласит: "Деньги счёт любят!" - это раз, и "Чаще счёт - крепче дружба!" - это два.:ag:

Вот Алексей выложил Возрождение , маленький клуб Гатчинского района .
Ты можешь что то извлечь из этих цифр , если ты не член правления ?? Я не могу .

Я не являюсь членом ни одного "клуба", и, всё же, проголосовал, за вариант "Да". Мне было бы интересно, на что тратятся мои деньги,
Я тоже не состою в каком либо "клубе", "обществе" и т.л. поэтому не голосую.
Скажу так, "финансовый отчет" Некоммерческой общественной организации, любой, средней руки, бухгалтер нарисует "левой ногой" за полчаса.:cc: Куда интереснее был бы опрос "желаете ли вы знать за что платите "клубу" деньги? Знать сметную стоимость оказываемых услуг и разрешений на охоту в "клубе"".:af:

• Like
Реакции: Bill
Куда интереснее был бы опрос "желаете ли вы знать за что платите "клубу" деньги? Знать сметную стоимость оказываемых услуг и разрешений на охоту в "клубе"".
Иваныч, я в другой теме спросил человека про смету, так не видать его...Установку на молчание получил, наверное... Может уже и ленточки от бескозырки закусил...команды ждет... Матрица какая то...
Переименовывать опрос не буду, в общем и целом суть заданного вопроса понятна.
Сам тоже не голосовал, т.к. уже покинул...

Мне было бы весьма интересно знать, как расходуются средства того общества, в котором я состою и, в первую очередь, в части улучшения угодий.

На 2-3 т.р. можно, по-моему, один раз в Пятерочку зайти. Общества охотников берут символические деньги за фактически бесплатную охоту. Это не деньги сегодня. Копыта -отдельная история, охота ими не ограничивается, да и с ними особо никаких проблем нет. ТС вторую ветку открывает вследствие нехватки 500 р. ?..:cc:

Уже сказал, в первой теме, 2100 плюс весенняя сезонка, умножить на два и разделить на весь год. на десять дней весенней... Что непонятно?
На 2-3 т.р. можно, по-моему, один раз в Пятерочку зайти.
проесть всегда можно... я в дело пустил...за которое вписался...
Общества охотников берут символические деньги за фактически бесплатную охоту. Это не деньги сегодня.
Выше сказал за эту символичность...
Копыта -отдельная история, охота ими не ограничивается, да и с ними особо никаких проблем нет.
Про это ребята уже сказали и много сказали и правильно сказали. Механизм подтяжки нужных людей.

Ответил Да, и считаю, что порой отчетность, нужна даже в большей степени лицам отчитывающимся!
Порой имея кассу и занимаясь сбором и организацией чего-либо , полностью до копейки выставляю отчетность(хотя она порой никому и не нужна!), для того, чтобы и мысли не было......у отдельных , тех, у кого червь сомнения всёж сидит и точит мальца, где-то ооооочень в глубине!:ad:

DOG-GOOD, Олег, так например в нашем с тобой коллективе, это происходит на ежегодном собрании членов коллектива. Где о проделанной работе за год, отчитывайся председатель, бюро коллектива и председатель ревизионной комиссии. Кому это интересо и надо, в курсе всех дел! Да ты и сам в курсе, так как бывал на собраниях! При чем такие собрания проходят во ВСЕХ общественных организациях, я бывал на собрании и в лооире и в ленохоте!
А кому лень задницу от стула оторвать, перед ними видимо лично должен председатель отчитаться, при чем приехать лично! :ag:
Женя ты можешь обьяснить но только понятно как для ребёнка, так как я уже не улавливаю ход твоих мыслей, что ты пытаешься достигнуть, плодя одну склочную тему за другой?

Назад
Сверху Снизу