Когда уходят из общества и кидают "какашки", это вызывает удивление и недоумение.
Анатольич, ты то чего завелся!!! Да, ты член Совета, ездишь на бесплатных лосей вместе с оными как Председатель коллектива. Ты в струе... Вход рубль, выход два...(хоть и не люблю этого автора, цитирую...)
Коллектив под твоим руководством в общедоступных ресурсах пытается олицетворить Военохоту...
Нет, я прекрасно понимаю, актив есть(хрен кто сбежит
,) в каждый конкретный момент есть нужные люди, для решения тех или иных вопросов, осталось позвать их на загонку и мяска подогнать "небегавшим"... Юра, только честно, я не прав?
Да и бог бы с этим, да, я не мог быть на "пулевых", да рыбалки и юбилей не смог приехать, но...дальше говорить не буду про юбилей, сам все знаешь...
Вот скажи, к тебе какие претензии в этой теме??? Лично к тебе, а не к "клубу"?
Я даже не ожидал такого развития своего поста...Однако проблема есть! И не одна!
Личные взаимоотношнеия -это одно. На открытии с "гостевой" я тебе руку с уважением подам, мне интересно в какую междосочную прослоечку забивается господин "Полковник" (участник нашего форума, Председатель Совета "клуба") при появлении таких тем???