• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но его мало в угодьях, поэтому ограничивают.

Это отговорка, чтобы абы кто по лесу не ходили. Получается, с одной стороны шоссе в ЛООиРе рябчика полно, а на другую сторону в ВОО перешел и все - пустыня, рябчиков нет :)

Анекдот. Поначалу я полагал, что это временная мера, но, судя по всему, она очень понравилась руководству ВОО.

Когда уходят из общества и кидают "какашки", это вызывает удивление и недоумение.
Анатольич, ты то чего завелся!!! Да, ты член Совета, ездишь на бесплатных лосей вместе с оными как Председатель коллектива. Ты в струе... Вход рубль, выход два...(хоть и не люблю этого автора, цитирую...)
Коллектив под твоим руководством в общедоступных ресурсах пытается олицетворить Военохоту...
Нет, я прекрасно понимаю, актив есть(хрен кто сбежит:ag:,) в каждый конкретный момент есть нужные люди, для решения тех или иных вопросов, осталось позвать их на загонку и мяска подогнать "небегавшим"... Юра, только честно, я не прав?
Да и бог бы с этим, да, я не мог быть на "пулевых", да рыбалки и юбилей не смог приехать, но...дальше говорить не буду про юбилей, сам все знаешь...
Вот скажи, к тебе какие претензии в этой теме??? Лично к тебе, а не к "клубу"?

Я даже не ожидал такого развития своего поста...Однако проблема есть! И не одна!

Личные взаимоотношнеия -это одно. На открытии с "гостевой" я тебе руку с уважением подам, мне интересно в какую междосочную прослоечку забивается господин "Полковник" (участник нашего форума, Председатель Совета "клуба") при появлении таких тем???

Что-то мне до боли напоминает...
Да, и жаль что мы так и не услышим начальника транспортного цеха, по совместительству председателя ВОО в этой теме, как я понимаю :ac:

Stalker,Я дажу знаю какой, в своё время помог его создать. Члены этого КВО очень много помогают обществу помимо уплаты взносов членских , поэтому имеют привелегии в получении лицензий.
Снимут с должности председателя КВО-4, попрошусь в этот КВО без претензий на руководство.:9:

• Like
Реакции: xxl
hanteryu,Юрий, извините за назойливость, но все же...
Поясните мужикам, которые не покинули КВО-4 . Для того, чтобы получить сезонку на рябчика, вальдшнепа и потом пушнину, надо братиться к Вам за протекцией?

Я вот не помню, кажется, ограничения на рябчика ввели после того, как мы все скинулись на выкуп угодий. Т.е. сначала мы все помогли родному обществу, а потом оно смешало нас с говном брэками, решив, что нехрен нам ходить по выкупленным в том числе на наши деньги угодьям. Денег-то не жалко, скотское отношение бесит.

мне интересно в какую междосочную прослоечку забивается господин "Полковник" (участник нашего форума, Председатель Совета "клуба") при появлении таких тем???
Звонил ему час назад, хотел предложить поучаствовать в дискусии, но он в госпитале, после операции, которая прошла успешно. К сожалению у нас военных, прослуживших до пенсии, иногда выскакивают армейские болячки, которые надо лечить.

Всё перечитал и вспомнил добрые -старые времена....((( Выборгский р-н Лен. обл. До 94 г. всё ЛОИР, потом + Ленохота....и всё...Сейчас хрен шаг в с торону отступить чтоб не нарушить границы((((
Против обществ.
Вышел из ЛОИРа и Ленохоты......ООУ Рулят

hanteryu,и все же как быть рядовому члену ВОО, который хочет получить законную сезонку на валю, рябца, белку и т.д.
Очень Вас прошу не ставить меня в положение зануды, задающего вопросы без ответа. Если не хотите или не можете по каким-либо причинам ответить - так и напишите, но просто не замечать мои посты не надо

Поясните мужикам, которые не покинули КВО-4 . Для того, чтобы получить сезонку на рябчика, вальдшнепа и потом пушнину, надо братиться к Вам за протекцией?
Я уже говорил, что своих в обиду не дам.Для этого председателей выбирают, чтобы защищать интересы своего КВО и его членов.

Помниться как-то Женя, ТС этой темы, поднял нечто подобное по поводу загонных охот.
Единственный коллектив, который на загонную охоту, допускает к участию, только тех, кто здал норматив по стрельбе, по мишени - бегущий лось. Где такое ещё есть???
Кто-то из тех кто (извините) кипишует в этой теме, был на этих мероприятих? Женя ты хоть раз приехал?
Когда ты последний раз был на собраниях общества? Когда последний раз был хоть на одном из мероприятий коллектива? Когда ты последний раз общался с председателем по волнующим тебя вопросам?
Очень просто плыть по течению, палец о палец не ударить, не придпренять ни чего для решения твоих же проблем, но зато круто махать шашкой на Питерханте!
Леша, я наблюдал на охоте несдавших нормативы по стрельбе, но это не мое и твои проблемы. Кака я стреляю спроси у Виктора, если это так важно...
Да, был волнующий меня вопрос про загонную, но, из уважения к Председателю, я не посчитал нужным качать свои права, т.к в силу обстоятельств не смог представит свой фейс на мероприятиях и отпиарить "клуб"...
Но, когда меня просят, я хоть раз в помощи отказал? Поспрашивай "одноклубников"...
"Очень просто плыть по течению..." Леша, да ты прав! Здесь ты прав не двести процентов! Если я плачу деньги и имею только весеннюю сезонку с упреком неучастия в мероприятиях коллектива...
Я заплатил деньги и мне всего наобещали.... Не участвовал, ...что....часть обещаний взад???

игорь78,Я за тобой не успеваю на вопросы отвечать. На собрания надо приходить и задавать такие вопросы.

--- Добор поста---

Всё мужики поехал готовить баню к приёму гостей. Всем до свидания, до новых встреч.

Женя написал, что ему проще 500р, заплатить, чем по лесу маяться. Только сейчас звонил ребятам, которые поехали на помощь, в 9.00, парни вошли в лес и ещё не вышли, а время уже 18.00!
А когда им дадут лицензию на лося, такие как Женя, поднимут очередную тему, " как распределяюсь лицензии и почему меня не позвали?"
Женя написал, что ему от Петергофа на дорогу потратить в два раза больше чем та отработка....Не надо искажать факты,...
Хотя, раньше, с ночевкой, ездил, полувышки в Нясино строили...идея была...

Если я плачу деньги и имею только весеннюю сезонку с упреком неучастия в мероприятиях коллектива...
Я заплатил деньги и мне всего наобещали...

В Уставе общества так и записано - взносы + трудоучастие + участие в мероприятиях. Или как - я сдал взносы, а вы нагоняйте на меня уток и лосей?

К сожалению очень много случаев хождения в угодьях с карабином на рябчика, с пострелушками по другим животным.

Блестящее решение...

-Какие-то кретины повадились ходить по нужде мимо унитазов, что будем делать?
-Закроем туалет!
-А...может усилим охрану, поставим камеры, проведем расследование?
-Нет, просто закроем туалет. В крайнем случае, будем пускать избранных, за которых могут поручиться, что это не они :)

Звонил ему час назад, хотел предложить поучаствовать в дискусии, но он в госпитале, после операции, которая прошла успешно. К сожалению у нас военных, прослуживших до пенсии, иногда выскакивают армейские болячки, которые надо лечить.
Дай ему бог здоровья, а нам оздоровления общества!
Анатольич, я проголосую за тебя...

А Александра Федоровича бог регулярно наказывает, за то, что имея свою дачу на казенной базе в Перемяках, индивидуальный электросчетчик не поставил...))) Мы то всяко оплатим...

Надо отдать должное Юрию(hanteryu)
Весьма редкое явление, когда представитель общества, более того председатель первички, не прячется за безликими никами на форуме, а отвечает на вопросы.
Жаль, что Вашему примеру не следует руководство ЛООиР и ВОО...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу