• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Jonny-fh
Если я плачу деньги и имею только весеннюю сезонку с упреком неучастия в мероприятиях коллектива...
Я заплатил деньги и мне всего наобещали...
В Уставе общества так и записано - взносы + трудоучастие + участие в мероприятиях. Или как - я сдал взносы, а вы нагоняйте на меня уток и лосей?
Дружище, ну давай теплое и мягкое смешаем добавим сладкое... получиться ВОО
Может Устав еще при Брежневе принят?

""Бабушка уборщица в офис приходит, а там все на ушах!!!
Что случилось то сыночки????
Бабуля отдохни пока, продажи упали...мебель по фэн-шую меняем чтобы клиент попер!
Дак, сыночки, тут еще моя бабка уборку делала, при царе-то, когда публичный дом был...дык, когда продажи падали, обычно сразу всех шлюх меняли...""

Jonny-fh,это перегиб, причем сильный. Есть вещи, которые на форуме обсуждать НЕЛЬЗЯ. Здоровье - табу!
Извинитесь, будте мужчиной

• Like
Реакции: xxl
А это, Женя не красиво, это удар ниже пояса. Подленько в общем.

onny-fh,это перегиб, причем сильный. Есть вещи, которые на форуме обсуждать НЕЛЬЗЯ.
Извинитесь, будте мужчиной

Да, Извиняюсь!, спасибо друзьям! Наверное это аффект какой-то?
Сверху все видно, в первые дискуссии "полковник" хапнул...и не сунется больше, больным ли -здоровым...идеи нету...все итак хорошо (как выясняется, ...было)

--- Добор поста---

Я вот не помню, кажется, ограничения на рябчика ввели после того, как мы все скинулись на выкуп угодий.
Денег-то не жалко, скотское отношение бесит.
Дима, ограничения были финансовые или количественные? Просто интересно!
Когда ввели лицензию(Бесплатную!!!) на шнепа....ух егеря матерились...))))

Jonny-fh,Евгений, мы все люди. Кто то прав, кто то нет. Всегда будут те или иные разногласия.
Но! Если переходить на здоровье, семью, личность, то мы получим личную вражду, но никак не конструктив.
Повторюсь, если в ВОО есть люди, готовые отвечать своим словом за все общество, может не все так плохо...

Я понимаю сообщество Питерханта и еще раз извинияюсь на некорректное поведение и высказывание в теме собою же созданной!
Кто не готов принять мои извинения киньте в "личку" "кирпичей", вам легче, мне понятней,...да и наука будет)))

Jonny-fh (читать с выражением) Иванова не дура. Иванова не дура? Ну извините!

Вот здесь ты точно не прав.

К сожалению очень много бреков с рожей "пай-мальчика", поэтому охотоведы вынуждены так поступать.
А вот по мне лицо у Игоря чисто бандитское - ему можно верить. :)
Юрий, если у вас в угодьях "процветает" браконьерство, то это проблемы охотхозяйства, а не беда охотников.

Дима, ограничения были финансовые или количественные? Просто интересно!

Да то, про что Игорь пишет, только суточные путевки с определенного момента, а до того были сезонные. И как раз вроде на выкуп угодий до того скинулись по тысяче, а когда угодья выкупили, то выяснилось, что народец-то у нас дрянной, так и норовит по ним с карабином погулять.

Юрий, если у вас в угодьях "процветает" браконьерство, то это проблемы охотхозяйства, а не беда охотников.

Это так должно быть, а на деле - наоборот. Запретить намного проще.

sagen,спасибо, дружище:):):)

своих в обиду не дам.Для этого председателей выбирают, чтобы защищать интересы своего КВО и его членов.

Интересно, а рядовому охотнику, не являющимся ни брэком, ни членом просто откажут?
Это законно?

Повторюсь, если в ВОО есть люди, готовые отвечать своим словом за все общество, может не все так плохо...
,
Вот в том то и беда...
Пока было общество, выдававшее лицензии, разрешения, путевки, ДАЖЕ ходатайства на нарезное, ...ДА-ДА-ДА там хватало одного чиновника, все остальные бумаги отчетные....и то, может быть...бухгалтер был нужен...
Повторюсь, сейчас "клуб" пытается выжить...Есть мегаугодья,...и как не компенсировать аренду привлекая в эти угодья молодых охотников... Через что их привлекать? Круг замыкается на Питерханте, мы же некоммерческие, через нас лей воду во славу "клуба"..."пипл схавает"...

Денис SPb, Денис... я в шоке от этих высказываней Жени... а я с Алексипой за него впрягались пару лет назад... фууу.. подлец..

ВЫ САМИ СЕБЯ СЛЫШИТЕ? ТО ЧТО ПИШИТЕ?

Денис... я в шоке от этих высказываней Жени... а я с Алексипой за него впрягались пару лет назад... фууу.. подлец..
Леша, можно конкретики? Ну фу-дала-не дала... Очень жду!

Jonny-fh, Женя ты там не по стопам всем известного... идешь? Шары залил, можно всех шашкой уячить???

Jonny-fh,не надо путать проблемы общества и личные качества человека.
Юрий ответил на все наши нападки. Далеко не всегда корректные. За это лично я выражаю человеку уважение.
Проблемы общества остались проблемами. Юрий, по возможности, объяснил как их решать. Дальше личное дело каждого. Кто то останется при своем мнении, кто попытается что то сделать.
Любое решение это решение.
Главное не смешивать общество и конкретного человека и не переходить на оскорбления

а я с Алексипой за него впрягались пару лет назад
Да, и за что впрягались-то???? За лося в Каменке???? Спасибо конечно, с мясом приехал, теперь буду должен...
Леша, вот я теперь подумаю за кого мне впрягаться....

Хотел написать про свои трудности с Военохотой, но тема и так превратилась в дурдом. Наверное влияние пьятницы сказывается.

Jonny-fh, Женя ты там не по стопам всем известного... идешь? Шары залил, можно всех шашкой уячить???
Да нет Леша, ошибка тут...
Я сейчас на базе Манола сижу...сегодня трассу прокатал ...в одну... свою....машину...
Это так, к слову... Да, чтобы не волновались, на базе живу за деньги, правда без питания, тушенки в гараже накопилось-вот....

--- Добор поста---

Юрий ответил на все наши нападки.

Проблемы общества остались проблемами.

Игорь, это позиция мирового судьи????????????

Я уже много раз объяснял, -у меня нет претензий к коллективу!!!!!!!!!!!!
У меня есть претензии к "клубу"!!!!
Ладно, сейчас ситуация такая, много сказать нельзя, дай бог здоровья!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу