• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то останется при своем мнении, кто попытается что то сделать.
Любое решение это решение.
Игорь, ты думаешь что завтра хоть один участник этой темы, пойдёт писать жалобу в военохоту? Уверен что нет!!!!! Кто хотел что-то сделать, тот делает!
Не хотел писать, да ладно!
Вот Даниил, поступил верно и правильно! Его просто говоря послали а он сразу приступил к действиям! Пусть с первого раза не получилось, схема понятна! Второй раз думаю будет уже проще и уверен что и результат будет!

С моей-то рожей, вообще путёвок не видать!!!

attachment.php

Наговариваешь ты, Леша, на людей...

Мне так ни разу отказа в отделе охоты не было. Заходишь, улыбаешься, вежливо просишь что нужно. И через 5 минут уходишь с желаемым.:ad:

0_39440_b58cd40b_orig

А вот по мне лицо у Игоря чисто бандитское - ему можно верить.

Наговариваешь ты, Саня, на Игоря.Милейший человек с добрейшим лицом и открытым чистым взглядом

Надо бы первичный ОК создать. Основа подбора подбора членов коллектива - убедительный внешний образ и единомыслие во всем.:ag:

Jonny-fh,это моя позиция. Я сужу о человеке по его способности отвечать за свои слова и за свой участок работы. Если человек не уходит от ответа - он достоин уважения.

--- Добор поста---

Sipa,я НАДЕЮСЬ, что данная тема заставит задуматься. Охотников о своем поведении и участие в жизни клуба, а правление о своей работе.
Лично я понял, что был неправ, что все эти годы не ходил на собрания.

Не хотел писать, да ладно!
Иенно с этого все и начинается..
Друзья, эта теме не призыв к действию, это "размышлизмы"...))
Хотя , уверен, на читают все "клубы".Может хоть что то сдвинется....Двигать то многое нужно...
За себя скажу так, шеврон коллектива с рукава куртки не спорю, и наклейку коллектива с машины сдирать не буду...пока не буду...вдруг у "клуба" появится управляющий манагер от государства, думаю, это мечта всех клубов.......потом аудит придет,не свой... сторонний
Может УОПов добавиться?

--- Добор поста---

Надо бы первичный ОК создать. Основа подбора подбора членов коллектива - убедительный внешний образ и единомыслие во всем.
Где записывают???? И где то единомыслие с собой приносить????
Готов войти, если внешний образ позволит:ah:

Jonny-fh,судя по аватарке, войти в коллектив, предлагаемый Бигги не получится:):):)
Без обид:)

Да, Женька... Время идет, а ты не меняешься...

Я еще в 2010 году писал в отчетной теме по открытию весенней КВО-4

Один с сошкой - семеро с ложкой. Jonny-fh пытается накормить оголодавших худышек.:9:

i-1291.jpg

i-1289.jpg

Похоже реально накипело у тебя, дружище!:ad:

Лично я понял, что был неправ, что все эти годы не ходил на собрания.
Игорь, а я сходил два раза, цифры посмотрел и понял , что я в текущий момент в нужном месте....

А вот спустя три..., нет, вру, два года, терзать меня начало...

Я человек труда, когда зовут помочь, -всегда, когда зовут помочь друзья - уже...

И не нужно меня подначивать,...
"клуб" должен меняться...
Анатольич, говорили мы про это, должен "клуб" повернуться к вступающим, к молодняку, да и к нам, "непревилегированным" (б**** еле слово выговорил) членам ВОО...
Вопрос то пустой, скажи при случае...

Последнее редактирование модератором:
Biggi55,мне точно к Вам:):):)

Jonny-fh,извините, но сейчас не понял, что Вы хотели сказать

Jonny-fh,извините, но сейчас не понял, что Вы хотели сказать

Я к клубу...Если не мы сами то кто? ОНФ, ВВП....где охотнику правды от "клубов" искать...

--- Добор поста---

Мое мнение про МФЦ и "клубы"..

Есть государев билет...Радоваться надо... А потом крепко думать, не своего ли родного тестя по весне "семерочкой".......

VF,
Зачем же так. Я думал Вы как участник выскажите свою точку зрения. Не открою Америку, но разные пули с разных ружей летят ох как по разному, и на 50 метров можно и в щит не попасть.
Извините, Владимир, если показался вам резким в ответе. Просто сложно было справлятся с тем коллективным форумным, совершенно непонятным мне негативом, направленным на соревнования охот.коллективов между собой, полностью спонсируемых нашим обществом. В голове не укладывается, что в этом такого плохого, вот и вспылил. Но отличная прогулка с лайками в "весеннем" :ag: лесу вернула вновь хорошее настроенее ))
По вашему вопросу.
Действительно обществом закупаются дробовые (7) и пулевые патроны и бесплатно раздаются участникам соревнований. В последний раз это была продукция Феттера. Делается это, с моей точки зрения (всем всё одинаковое) в том числе и с целью безопастности - кто знает, что за патрон накрутил участник, желающий победить; и чтобы не было, как выразиться (?), разности результатов по стрельбе, зависящим от разных патронов, что ли.
Стреляют, как и было написано в статье, дробовые на открытом поле, бегущий кабан в песчаном карьере. Всё проводится очень слажено. Обслуживающие егеря не дают заминок на ввереных им рубежах. Зрителей много, шурпа вкусная :ag: Что ещё писать?
Считаю, что и призы - 3 лицензии на копыта для первых трёх мест - очень достойные призы!
ВСЕ уезжают довольные!
Люди соревнуются, отдыхают, общаются.
Вот мне и непонятен негатив к данным мероприятиям Соников, Дорофеичей, Иванычей со компанией на этом форуме...

Grulya, Алексей, почитал подумал... Вроде образцово-показательно.....Все хорошо....
Два коллектива это очень хорошо!!!
Это скашивает все мероприятия....

--- Добор поста---

Действительно обществом закупаются дробовые (7) и пулевые патроны и бесплатно раздаются участникам соревнований. В последний раз это была продукция Феттера. Делается это, с моей точки зрения (всем всё одинаковое) в том числе и с целью безопастности - кто знает, что за патрон накрутил участник, желающий победить; и чтобы не было, как выразиться (?), разности результатов по стрельбе, зависящим от разных патронов, что ли.
Стреляют, как и было написано в статье, дробовые на открытом поле, бегущий кабан в песчаном карьере. Всё проводится очень слажено. Обслуживающие егеря не дают заминок на ввереных

Леша, обозначь плиз, свое местоплолжение...
При такой активности из "деревни",не я конечно, но напряг может быть...

Мы с Алексеем уже поговорили...

Я писал уже, что живу в подмосковье.

аодно, я так понимаю из-за роста цен в магазине ты перестал есть, а из-за роста тарифов ЖКХ ты живёшь в палатке в парке? Каждый год из КВО выбывают 300-400 человек и столько же вступают. И у каждого свои причины.
.
Причину я уже обозначил, двоиться не буду...
А ты пришёл на отчётно-выборное собрание и задал вопрос председателю? Ну понятно, был занят. А теперь надо хлопнуть дверью, и на белом коне выехать из КВО, забрызгав остальных грязью.

И это, только без обидок Женя, народную мудрость про колодец не забывай.
Денис, мы с тобой это по телефону обсудили, я меня есть своя точка зрения,Да, можешь даже без собрания мой вопрос задать...Там все красиво....А мы украшаем...Обидно.

По второму вопросу, ....я на черном коне выезжаю...был бы на белом, восемь билетов имел...))))
И ты про это не знал....?
Важно, Денис, очень важно!!!! Скажи мне, кого из коллектива я забрызгал грязью???
Я даже секретаря старался не обидеть, когда уходил....

Да, правильно! Про колодец! Наклейку сделанную своими руками для коллектива с авто пока не буду сдирать, шеврон на куртке тоже пока оставлю... Надежда умирает последней...Но, жить хочется именно надеждой!!!

дают кого знают, проверенных, про которых известно, что бречить не будут. Информацию черпают от председателей коллектива. Если бы ты познонил мне, я бы за тебя поручился и тебе выписали бы то что надо. К сожалению очень много бреков с рожей "пай-мальчика", поэтому охотоведы вынуждены так поступать.
Ээээээ.... да Вы батенька не только Закон об охоте и Правила охоты там у себя нарушаете, а еще и за Конституцию взялИсь:ah::cc::ag:
Кто это вашему оПчеству разрешил, априори считать всех охотников, кто "рожей не вышел", браконьерами!!!????:ah::cc: А поработать и поймать настоящих не пробовали!!????:ah::cc: Понимаю, понимаю, это Ж работать надо.....:cc: А так зачислили в браконьеры всех скопом...ну кто не блАтной и не отмазался... ненуаЧО!!!....:cc::ag:

--- Добор поста---

Вот мне и непонятен негатив к данным мероприятиям Соников, Дорофеичей, Иванычей со компанией на этом форуме...
Да негатив НЕ к "мероприятиям", а к обществам("клубам"), которые делят членов на "привилегированных" и "остальных", при том, что деньги в общество, и те и другие "несут" одинаково.:ah: Но первые охотятся где, на что хотят, и на копыта тоже, а вторым, как уже выясняется, и на рябчика с валей не разрешено. :ah:

а вторым, как уже выясняется, и на рябчика с валей не разрешено.
Мне ни разу не отказали в путёвках и я ни разу не слышал ни о чём подобном, наверно, общество у меня такое неправильное...

Мне на свои глаза и уши свидетелей не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу