VF,
Зачем же так. Я думал Вы как участник выскажите свою точку зрения. Не открою Америку, но разные пули с разных ружей летят ох как по разному, и на 50 метров можно и в щит не попасть.
Извините, Владимир, если показался вам резким в ответе. Просто сложно было справлятся с тем коллективным форумным, совершенно непонятным мне негативом, направленным на соревнования охот.коллективов между собой, полностью спонсируемых нашим обществом. В голове не укладывается, что в этом такого плохого, вот и вспылил. Но отличная прогулка с лайками в "весеннем"
лесу вернула вновь хорошее настроенее ))
По вашему вопросу.
Действительно обществом закупаются дробовые (7) и пулевые патроны и бесплатно раздаются участникам соревнований. В последний раз это была продукция Феттера. Делается это, с моей точки зрения (всем всё одинаковое) в том числе и с целью безопастности - кто знает, что за патрон накрутил участник, желающий победить; и чтобы не было, как выразиться (?), разности результатов по стрельбе, зависящим от разных патронов, что ли.
Стреляют, как и было написано в статье, дробовые на открытом поле, бегущий кабан в песчаном карьере. Всё проводится очень слажено. Обслуживающие егеря не дают заминок на ввереных им рубежах. Зрителей много, шурпа вкусная
Что ещё писать?
Считаю, что и призы - 3 лицензии на копыта для первых трёх мест - очень достойные призы!
ВСЕ уезжают довольные!
Люди соревнуются, отдыхают, общаются.
Вот мне и непонятен негатив к данным мероприятиям Соников, Дорофеичей, Иванычей со компанией на этом форуме...