• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Grulya,Алексей, чем больше Вы пишите, тем больше напоминаете одного нашего забаненного форумчанина, Вашего тезку и земляка.
Почитайте мой пост про провоцированние браконьерства. Мне кажется, я довольно исчерпывающе все объяснил. И привел сравнение с госценами.
Ваша политика - у меня все хорошо, значит остальное Ваши проблемы - в народе называется "моя хата с краю".
Уверяю Вас, Ваши проблемы с охотой не за горами.

Grulya,
Алексей, здесь, на ПХ, принято поливать помоями общественные организации охотников нашего города, объяснять и доказывать обратное малополезно. Это традиция такая, кого-то исключили, кому-то 100-500 р. не осилить, кто-то 2200 р. экономит в год и жалуется, что так дорого для гостей и т.д. и т.п.
Реальный и вечный камень преткновения для многих - копыта, с бумагами на которые, понятно, что не бесплатной и не туда, куда ткнешь сам на карте, проблем нет, было бы желание.
А в остальном понятно - хочется халявы и цен, как в УОП. Все ж ясно пишут, разве не видите?:ag:

Уверяю Вас, Ваши проблемы с охотой не за горами.
Я думаю, у меня, у нас, начнутся проблемы, когда угодья отдадут/продадут частнику.....а частник - это как правило копыта. Местные там на заднем плане. И приду я с гончей, а меня в сторону - загоны идут для образно скажем москвичей.
Думаю все непонимание от разности в отношении обществ в разных краях нашей великой и необъятной, и их глав к нам, охотникам

игорь78,
Ваша политика - у меня все хорошо, значит остальное Ваши проблемы - в народе называется "моя хата с краю".
Не у "меня всё хорошо ", а у десятков тысяч моих земляков, что состоят в обществах и не плачутся здесь на форуме, как их "обижают и грабят " несчастных, спокойено платят взносы, покупают путёвки и охотятся. Те же, кто активно участвует в общественной жизни, получают ещё и приоритет на приобретение лицензий на копытных. С удовольствием ездят на устраиваемые обществами соревнования, чемпионаты, выставки, видят, что угодья охраняются, базы ремонтируются, егеря в лесах присутствуют и следят, гоняя браконьеров...
Вы же и ваша группа поддержки похожи на "клуб брошеных жён ".
Один, извините, ной, при полном нежелании банально поднять зад и сходить на собрание, хоть как-то поучаствовать в жизни СВОЕГО охот.общества.

Я думаю, у меня, у нас, начнутся проблемы, когда угодья отдадут/продадут частнику
Почитал я вас почитал и понял как у вас еще все хорошо , а у нас частник .......... вот это уже полная по..а

Iouri,Юрий, Вы неправильно поняли. Никто халявы не просит. Хочется одного - соблюдения законодательства со стороны охотпользователей. Это ненормальное желание?
Насчет цен. Госцен никто не ждет. Но реальных цен хочется.
Про копыта говорят в основном сами работники обществ. Насчет ВОО ясно же написали - не дают на рябчика, вальдшнепа, белку. Про копыта ни слова.
И помоями никто ни кого не поливает, не перегибайте. Каждый рассказывает про то, с чем столкнулся.
Или Вы утверждаете, что мы сговорились и организованно врем? Или цены выдумываем?

Iouri,
Все ж ясно пишут, разве не видите?
Два форума и какая огромная разница, Юрий!
На МООиРовском люди просто общаются, без нытья постоянно ездят на охоты и уважают своё общество.
С питерцами явно что-то не так :ag:

а у нас частник .......... вот это уже полная по..а
Вот, 10 лет назад хотели частники все оторвать - не дали отстояли...в марте очередная конференция, я там обеими лапками за ныне существующий "режим" буду:)

ИльяХант,
Я думаю, у меня, у нас, начнутся проблемы, когда угодья отдадут/продадут частнику.....а частник - это как правило копыта. Местные там на заднем плане.
Совершенно верно, Илья, и два таких примера у меня перед глазами.
Поэтому-то я и призываю, умеющих пользоваться мозгом охотников, беречь СВОИ охот.общества.

Grulya,а вот грубить не надо. Видимо я прав. Совет - если не хотите схватить бан за повторную регистрацию, удалите из своего альбомв фото жареных белок и прекратите грубить, а то уж явно прослеживается аналогия.:)

Насчет Вашего общества - рад за Вас. Значит у Вас пока все хорошо. В том обществе, где я сейчас состою, пока тоже. Но тенденции, которые прослеживаются в других обществах, лично меня пугают

В связи с малой численностью рябчика и вальдшнепа для охоты на них выписываются только разовые разрешения.
А у Общества есть документальные подтверждения малой численности и по какой методике были проведены исследования?

Grulya,если с нами явно что то не так, тогда зачем с нами общаться? Жизни учить? Думаю, что без Вас обойдемся

Grulya,
А теперь представьте себе, что бы творилось на форуме, если его откроет Ленинградское общество или ВОО?:ai: у ЛООиР, кстати, похожий опыт когда-то был, вовремя задвижку на фановой магистрали закрыли
:ag:
А ну вот, пред.пост характерен: привет москвичу (ну или охотнику из Подмосковья) от охотника с адресом "петербург":(

игорь78,
,а вот грубить не надо.
В чём грубость? Или правда глаза колоть начала? Я сказал так, как вижу со стороны - вас выгнали из трёх обществ, другие вообще в них не состоят, но активно плачутся и жалуются ))

Белки чем вам не угодили? В альбом мой залезли? Так те фотографии я там выложил, чтобы вставить в одну тему, чем они вам не понравились, не понимаю. Зелёный? :ag:

Думаю, что без Вас обойдемся
Стандартная фраза тех, у кого заканчиваются (или и не начинаются) аргументы.

Iouri,это вполне закономерный ответ на хамство в адрес питерцев.

Grulya, А 130 и 450, это что за платежи... позвольте спросить!!???

Grulya,из каких трех обществ меня выгнали? Приведите список.
Про белок. Нет, я не зеленый. Не понимаете намеков-скажу прямо. По манере общения и фотографиям в альбоме в Вас угадывается форумчанин Joki, забаненный за многочисленные скандалы и хамство.
Вы идете той же дорогой.

Iouri,
у ЛООиР, кстати, похожий опыт когда-то был
Вот я и говорю, что в Петербурге явно что-то не то :ag:
В МООиРовском форуме "задвижку" перекрывают сами форумчане и там не банят, а выживают пятую колонну сами форумчане.

Вот я и говорю, что в Петербурге явно что-то не то
Уважаемый, Вы и дальше намерены нас всех оскорблять?

игорь78,
...именно что от "питерца"...
ЗЫ ПХ новой старой темой подтверждает гордое звание балагана:cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу